FXTERMINAL.RU

Беатрис Симон Вязание крючком. Большая иллюстрированная энциклопедия


Все, что вам нужно знать о вязании крючком! Эта большая энциклопедия совмещает в себе и учебник, и справочник и прекрасно подходит как для начинающих, так и для опытных вязальщиц. Начиная с первой петли и базовых техник вязания крючком до узоров и специальных методов, книга станет вашим незаменимым компаньоном, который и научит, и даст совет в трудную минуту. В энциклопедию включены и оригинальные техники, такие как тунисское вязание, ирландское вязание, вязание на вилке, а также самые актуальные тренды: ажурное вязание, нукинг, модульное вязание. 1500 иллюстраций демонстрируют каждый шаг, связанный с вязанием крючком. А в качестве бонуса – полный набор справочной информации, список условных сокращений, 100 часто задаваемых вопросов и все, что понадобится, чтобы продавать свои изделия в Интернете. Кто любит вязать крючком, полюбит эту книгу!

329 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хэтти-Буркарт Эвелин, Симон Беатрис, Хильбиг Беате Вязание крючком. Большая иллюстрированная энциклопедия TOPP


Все, что вам нужно знать о вязании крючком! Эта большая энциклопедия совмещает в себе и учебник, и справочник, и прекрасно подходит как для начинающих, так и для опытных вязальщиц. Начиная с первой петли и базовых техник вязания крючком до узоров и специальных методов, книга станет вашим незаменимым компаньоном, который и научит и даст совет в трудную минуту. В энциклопедию включены и оригинальные техники, такие как тунисское вязание, ирландское вязание, вязание на вилке, а также самые актуальные тренды: ажурное вязание, нукинг, модульное вязание. 1500 иллюстраций демонстрируют каждый шаг, связанный с вязанием крючком. А в качестве бонуса - полный набор справочной информации, список условных сокращений, 100 часто задаваемых вопросов и все, что понадобиться, чтобы продавать свои изделия в Интернете. Кто любит вязать крючком, полюбит эту книгу!

1954 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хэтти-Буркарт Эвелин, Хильбиг Беате, Симон Беатрис Вязание крючком. Большая иллюстрированная энциклопедия TOPP


Все, что вам нужно знать о вязании крючком! Эта большая энциклопедия совмещает в себе и учебник, и справочник, и прекрасно подходит как для начинающих, так и для опытных вязальщиц. Начиная с первой петли и базовых техник вязания крючком до узоров и специальных методов, книга станет вашим незаменимым компаньоном, который и научит и даст совет в трудную минуту. В энциклопедию включены и оригинальные техники, такие как тунисское вязание, ирландское вязание, вязание на вилке, а также самые актуальные тренды: ажурное вязание, нукинг, модульное вязание. 1500 иллюстраций демонстрируют каждый шаг, связанный с вязанием крючком. А в качестве бонуса - полный набор справочной информации, список условных сокращений, 100 часто задаваемых вопросов и все, что понадобится, чтобы продавать свои изделия в Интернете. Кто любит вязать крючком, полюбит эту книгу!

1523 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михайлова Т. В. Вязание крючком. Самый понятный пошаговый самоучитель


Вязание крючком - один из самых распространенных видов декоративно-прикладного искусства. Вязание крючком отличается быстротой и возможностью создавать не только плотные, рельефные узоры, но и тонкие, ажурные, напоминающие кружевное полотно. Вязание крючком применяют как для изготовления одежды целиком, так и для отделочных элементов одежды или украшений. Это издание - настольная книга по вязанию крючком, незаменимая для начинающих!

590 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Вязание крючком. Самый понятный пошаговый самоучитель


Вязание крючком – один из самых распространенных видов декоративно-прикладного искусства. Вязание крючком отличается быстротой и возможностью создавать не только плотные, рельефные узоры, но и тонкие, ажурные, напоминающие кружевное полотно. Вязание крючком применяют как для изготовления одежды целиком, так и для отделочных элементов одежды или украшений. Это издание – настольная книга по вязанию крючком, незаменимая для начинающих!

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Книга Контэнт Крокодиловое вязание крючком. Лучшие проекты для дома и гардероба Джойс Льюис, Лянка Азулай


Формат: 196х260 мм. Объем: 64 стр.. Издательство: Контэнт. Тип издания: печатное. Вид: книга. Тематика: вязание крючком. Иллюстрации: цветные. Бумага: офсетная. Переплет: мягкая обложка.

253 RUR
Крокодиловое вязание крючком. Лучшие проекты для дома и гардероба Джойс Льюис, Лянка Азулай Контэнт

Контэнт / Крокодиловое вязание крючком. Лучшие проекты для дома и гардероба Джойс Льюис, Лянка Азулай / похожие

Подробнее

Андреева Р.П. Вязание крючком: квадраты и кружева


Вязание квадратов и кружев - увлекательнейшее занятие, а результат всегда приносит радость. Причудливый узор, подсказанный крючком, делает модели одежды необыкновенно эффектными.

19 RUR

/ / похожие

Подробнее

Симон Беатрис, Вильдер Барбара Модели из блоков. Вязание крючком


Мода на вязанный пэчворк сегодня захватила многих. Тот, кто уже привык работать с вязанными квадратными мотивами, полюбит и блоки новых форм. Многообразие этих форм так же велико, как и многообразие оттенков пряжи. Маленькие треугольники, круги, блоки в форме цветов и многоугольники всякий раз по новому определяют очарование вязанного пэчворка, создающего неповторимую атмосферу в доме! Новые блоки вдохновляют на создание оригинальных моделей - от подушек до модных аксессуаров. В этой книге найдутся изделия на любой вкус. Подробные инструкции и наглядные схемы позволяют легко выполнить все работы.

916 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Балашова Вязание крючком. Вязание на спицах. Лучшие образцы и узоры

Ракова Светлана Вязание крючком

Ляхова К. Вязание крючком

Наборы для творчества Bondibon Набор для творчества Вязание крючком Пони Звёздочка


Набор для творчества. Вязание крючком. Пони Звёздочка. Вязание крючком – один из самых древних видов рукоделия, но и по сей день женщины и девочки создают с помощью этого нехитрого инструмента настоящие шедевры. Набор «Вяжем крючком» предназначен именно для того, чтобы связать замечательные игрушки. Пряжа, нитки, крючок, материал для набивки и различные аксессуары для украшения игрушки – все это уже входит в комплектацию. В результате девочки смогут связать себе забавного друга. Придется приложить немало трудолюбия и внимательности, чтобы вязаная игрушка получилась красивой и аккуратной! Но инструкция к набору с подробной схемой значительно облегчит работу, а также научит основам вязания. Вязание крючком – это интересное и полезное хобби, которое обязательно пригодится в жизни каждой маленькой хозяйке!

500 RUR
Набор для творчества Вязание крючком Пони Звёздочка Bondibon

Bondibon / Набор для творчества Вязание крючком Пони Звёздочка / похожие

Подробнее

Книга Сумки и рюкзаки. Новые техники и материалы! Вяжем крючком. Трикотажная пряжа. Рафия


Формат: 196×260 мм. Объем: 96 стр.. Тип издания: печатное. Вид: книга. Тематика: вязание, вязание крючком. Иллюстрации: цветные. Бумага: мелованная. Переплет: твердый переплет.

507 RUR
Сумки и рюкзаки. Новые техники и материалы! Вяжем крючком. Трикотажная пряжа. Рафия

/ Сумки и рюкзаки. Новые техники и материалы! Вяжем крючком. Трикотажная пряжа. Рафия / похожие

Подробнее

Михайлова Т. Вязание крючком шаг за шагом 101 секрет вязания крючком

Наборы для творчества Bondibon Набор для творчества Вязание крючком Мишка Тимоша


Набор для творчества. Вязание крючком. Мишка Тимоша. Вязание крючком – один из самых древних видов рукоделия, но и по сей день женщины и девочки создают с помощью этого нехитрого инструмента настоящие шедевры. Набор «Вяжем крючком» предназначен именно для того, чтобы связать замечательные игрушки. Пряжа, нитки, крючок, материал для набивки и различные аксессуары для украшения игрушки – все это уже входит в комплектацию. В результате девочки смогут связать себе забавного друга. Придется приложить немало трудолюбия и внимательности, чтобы вязаная игрушка получилась красивой и аккуратной! Но инструкция к набору с подробной схемой значительно облегчит работу, а также научит основам вязания. Вязание крючком – это интересное и полезное хобби, которое обязательно пригодится в жизни каждой маленькой хозяйке!

525 RUR
Набор для творчества Вязание крючком Мишка Тимоша Bondibon

Bondibon / Набор для творчества Вязание крючком Мишка Тимоша / похожие

Подробнее

Книга Контэнт Варежки вяжем спицами и крючком;10 лучших техник


Формат: 196х260 мм. Объем: 48 стр.. Издательство: Контэнт. Тип издания: печатное. Вид: книга. Тематика: вязание крючком, вязание спицами. Иллюстрации: цветные. Бумага: офсетная. Переплет: мягкая обложка.

266 RUR
Варежки вяжем спицами и крючком;10 лучших техник Контэнт

Контэнт / Варежки вяжем спицами и крючком;10 лучших техник / похожие

Подробнее

Михайлова Татьяна Викторовна, Волкова Е. Н. Большая энциклопедия. Вязание крючком


Учитесь вязать крючком, но еще с трудом читаете схемы для вязания? Не можете разобраться в разных видах столбиков? Большая энциклопедия вязания крючком подготовлена специально для вас! Пошаговые иллюстрации вязания всех видов петель, полустобиков и столбиков, снопиков, розочек и пико заставят вас позабыть о возможных трудностях вязания крючком. Вы научитесь менять нить при вязании, соединять полотна, вязать прямоугольные элементы по кругу, декоративные шнуры, кисточки и помпоны. 109 разных типов мотивов (прямых, квадратных, треугольных, многоугольных и других) позволят связать вам первые свои шедевры, а опытных вязальщиц вдохновят мотивы для творчества. В книге также представлены модели сборки одежды из различных элементов. Вязание крючком - самое увлекательное занятие, которому только можно научиться.

912 RUR

/ / похожие

Подробнее

Наборы для творчества Bondibon Набор для творчества Вязание крючком Зайка Бусинка


Набор для творчества. Вязание крючком. Зайка Бусинка. Вязание крючком – один из самых древних видов рукоделия, но и по сей день женщины и девочки создают с помощью этого нехитрого инструмента настоящие шедевры. Набор «Вяжем крючком» предназначен именно для того, чтобы связать замечательные игрушки. Пряжа, нитки, крючок, материал для набивки и различные аксессуары для украшения игрушки – все это уже входит в комплектацию. В результате девочки смогут связать себе забавного друга. Придется приложить немало трудолюбия и внимательности, чтобы вязаная игрушка получилась красивой и аккуратной! Но инструкция к набору с подробной схемой значительно облегчит работу, а также научит основам вязания. Вязание крючком – это интересное и полезное хобби, которое обязательно пригодится в жизни каждой маленькой хозяйке!

506 RUR
Набор для творчества Вязание крючком Зайка Бусинка Bondibon

Bondibon / Набор для творчества Вязание крючком Зайка Бусинка / похожие

Подробнее

Тимейер Анне Вязание крючком. Самоучитель. Волшебные узоры, мотивы и бордюры


"Вязание крючком. Самоучитель" знакомит с основными видами техник вязания крючком, рассказывает о материалах и содержит советы по уходу за изделиями. После общего вводного курса Анне Тимейер представляет более пятидесяти узоров с подробными инструкциями и точными схемами вязания, позволяющими легко их освоить

93 RUR

/ / похожие

Подробнее

Абизяева Тамара Тунисское вязание. Техника. Узоры. Модели


Цель книги - расширить представление о вязании крючком и освоить еще один его вид - вязание длинным крючком, которое увлекает своей простотой исполнения и отличным результатом. Эти узоры нельзя повторить обычным крючком или спицами. Книга объясняет все этапы вязания длинным крючком, от простого к сложному, азбуку тунисского вязания, узоры, а затем и предлагаемые модели.

329 RUR

/ / похожие

Подробнее
fxterminal.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Беатрис Симон Вязание крючком Большая по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fxterminal.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Беатрис Симон Вязание крючком Большая — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.