FXTERMINAL.RU

Средство для мытья посуды Luxus Professional Чистая посуда Апельсин 600 мл


131 RUR
Luxus Professional

Luxus Professional / / похожие

Подробнее

Средство для мытья посуды Luxus Professional Чистая посуда Лимон 1,1 л


286 RUR
Luxus Professional

Luxus Professional / / похожие

Подробнее

Средство для мытья посуды Luxus Professional Чистая посуда Лимон 600 мл


131 RUR
Luxus Professional

Luxus Professional / / похожие

Подробнее

Стиральный порошок Luxus Professional Для детского белого белья 1 кг


Стиральный порошок Luxus Professional Для детского белого белья 1 кг. Концентрированный стиральный порошок Luxus для бережной стирки детской одежды на биологической основе (не содержит хлор и агрессивные химикаты) для ручной и машинной стирки. Обеспечивает высокое качество стирки, и даже после многих стирок детское белье сохранит прекрасный внешний вид. Не вызывает аллергической реакции у детей. Хватает на 30 стирок.

459 RUR
Luxus Professional

Luxus Professional / / похожие

Подробнее

Жидкое средство для стирки шерсти и шелка Luxus Professional 1 л

Пятновыводитель перед стиркой Luxus Professional Распыляй и стирай 500 мл


286 RUR
Luxus Professional

Luxus Professional / / похожие

Подробнее

Средство VAILY для мытья пола, эко бытовая химия, 750 мл


139 RUR
для мытья пола, эко бытовая химия, 750 мл VAILY

VAILY / для мытья пола, эко бытовая химия, 750 мл / похожие

Подробнее

Средство для облегчения глажения Luxus Professional Легкоглад Весенний 500 мл

Средство VAILY для чистки сантехники (ванная), эко бытовая химия, 500 мл


160.5 RUR
для чистки сантехники (ванная), эко бытовая химия, 500 мл VAILY

VAILY / для чистки сантехники (ванная), эко бытовая химия, 500 мл / похожие

Подробнее

Спрей VAILY чистящий спрей (для кухни), эко бытовая химия, 500 мл


179 RUR
чистящий спрей (для кухни), эко бытовая химия, 500 мл VAILY

VAILY / чистящий спрей (для кухни), эко бытовая химия, 500 мл / похожие

Подробнее

Порошок для посудомоечных машин Luxus Professional Kristall-fix 2 кг


Luxus Professional Kristall-fix 2 кг специальное высокоэффективное средство для мытья посуды в посудомоечных машинах. Обеспечивает кристальную чистоту посуды. Специальные биологические ферменты и активные вещества на основе кислорода расщепляют остатки пищи, удаляют даже застаревшие загрязнения, пятна от кофе и чая, жира и т.д., даже из рифленой и хрустальной посуды.

1153 RUR
Luxus Professional

Luxus Professional / / похожие

Подробнее

NEUTRALE Гель для мытья посуды, 400 мл (NEUTRALE, Бытовая химия)


Гель для мытья посуды специально разработан для людей с чувствительной кожей. Предназначен для мытья посуды из хрусталя, фарфора, изделий из нержавеющей стали, серебра и пластмассы. Для ежедневного использования. Входящий в состав аллантоин помогает защитить кожу рук от пересыхания, сохраняет ее увлажненность и эластичность, позволяя использовать средство без перчаток. Цитрат натрия диспергирует жир, удаляя загрязнения различного типа. Не содержит ароматизаторов, продуктов нефтехимии, красителей, хлора и других химически агрессивных компонентов. Средство полностью смывается водой. Удобный дозатор помогает в экономичном использовании.

286 RUR
Бытовая химия NEUTRALE

NEUTRALE / Бытовая химия / похожие

Подробнее

Жидкое средство Luxus Professional для стирки черного белья 1 л


Уникальное средство для стирки черного белья "Luxus Professional" позволяет сохранять черное и темное белье в безукоризненном состоянии. Эксклюзивная формула порошка превосходно сохраняет радикальность и глубину черного цвета, не травмирует волокна, тем самым предохраняет белье от образования катышков и серого налета. Не рекомендуется для изделий из шерсти и шелка. Подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки.

351 RUR
LUXUS

LUXUS / / похожие

Подробнее

Жидкое средство Luxus Professional для стирки цветного белья 1 л


Высокоэффективное жидкое средство "Luxus Professional" предназначено для бережной стирки цветных вещей из натуральных и смешанных волокон. Высококачественный стабилизатор безупречно сохраняет цвет, насыщенность красок и освежает цвет одежды. Средство не содержит хлора и других химически-агрессивных компонентов, благодаря чему не разрушается структура тканей. Подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки. Не рекомендуется для изделий из шерсти и шелка.

351 RUR
LUXUS

LUXUS / / похожие

Подробнее

Nagara Средство для очищения туалета Toilet Cleaner 500 мл (Nagara, Бытовая химия)


Средство для чистки туалета эффективно удаляет загрязнения, дезинфицирует и устраняет микробы. Подходит для унитаза, бочка, обода и основания. Эффективно удаляет известковый налет. Аромат мяты. Без хлора.

224 RUR
Бытовая химия Nagara

Nagara / Бытовая химия / похожие

Подробнее

Средство для накрахмаливания Luxus Professional Суперформа 400 мл


Эффективное средство для накрахмаливания белья и придания формы Luxus Professional Суперформа, изготовленное на основе натурального крахмала, придаст белью отличную форму и свежесть. Поможет быстро и удобно накрахмалить даже пересохшее белье. Препятствует быстрому загрязнению белья, сохраняет вещи в отличном состоянии. Не препятствует воздухообмену. Не оставляет разводов на ткани, подходит как для цветных, так и для белых тканей. Не оставляет нагар на утюге. Безопасно для кожи человека.

289 RUR
Luxus Professional

Luxus Professional / / похожие

Подробнее

Nagara Порошок для чистки труб 3 шт*20 г (Nagara, Бытовая химия)


Эффективный способ быстро и надежно устранить засоры разной степени сложности, включая волосяные и жировые. Даже самые сильные засоры больше не являются проблемой. Не применять для алюминиевых труб. Не смешивать с другими химическими средствами.

161 RUR
Бытовая химия Nagara

Nagara / Бытовая химия / похожие

Подробнее

Nagara Таблетки для очищения барабанов стиральных машин 5 т.*4.5 г (Nagara, Бытовая химия)


Чистящее средство для камер стиральных машин выводит даже невидимую грязь. Удаляет 99,9% спор плесени и микробов, скапливающихся на внутренней стороне камеры стиральной машины.

161 RUR
Бытовая химия Nagara

Nagara / Бытовая химия / похожие

Подробнее

Nagara Средство для чистки и дезинфекции унитазов 5 т.*4,5 г (Nagara, Бытовая химия)


Специально разработанное и очень мощное средство для чистки и дезинфекции унитазов. Чистит и дезинфицирует даже в труднодоступных местах. Удаляет без следа известь, грязь, отложения камня и извести.

170 RUR
Бытовая химия Nagara

Nagara / Бытовая химия / похожие

Подробнее

Пятновыводитель Luxus Professional Распыляй и стирай 300 мл


Пятновыводитель Luxus Professional Распыляй и стирай - эффективное средство для удаления застарелых и трудновыводимых пятен перед стиркой. Пятновыводитель рекомендован для любых видов текстильных изделий при всех температурах и режимах стирки, незаменим для обработки воротничков и манжет перед основной стиркой. Проникая вглубь ткани, спрей эффективно удаляет загрязнения, не повреждая при этом структуру волокна. Пятновыводитель не содержит отбеливателей, благодаря чему не изменяет цвет ткани. Отлично справляется с пятнами от жира, масла, соусов, травы, кофе, крови, вина и т.д.

379 RUR
Luxus Professional

Luxus Professional / / похожие

Подробнее
fxterminal.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бытовая химия Luxus Professional Гель для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fxterminal.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бытовая химия Luxus Professional Гель для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.