FXTERMINAL.RU

Детская пенка для подмывания малыша с растительными экстрактами Nature Baby Wash Foam 280мл

Пенка для подмывания малыша Babyline Nature с рождения, 280 мл


Детская пенка для подмывания малыша Babyline с растительными экстрактами. Эффективно и деликатно ухаживает за самыми нежными участками тела ребёнка. Мягкая структура пенки предупреждает возможные раздражения и покраснения, а растительные экстракты обеспечивают надёжную защиту и интенсивное увлажнение. Идеально подходит для ежедневного ухода при смене подгузника и перед сном.

264.99 RUR
Babyline

Babyline / / похожие

Подробнее

Бебилайн Пенка для подмывания с растительными экстрактами Babyline


329.9 RUR
Пенка для подмывания с растительными экстрактами Babyline Бебилайн

Бебилайн / Пенка для подмывания с растительными экстрактами Babyline / похожие

Подробнее

BabyLine Nature Пенка для подмывания малыша, 250 мл.

Пенка для купания и подмывания детская Солнце и Луна Neo Baby с рождения 300 мл


187 RUR
Солнце и луна

Солнце и луна / / похожие

Подробнее

Гель-пенка для подмывания детская «Наша Мама» для чувствительной и проблемной кожи с рождения, 150 мл


Гель для подмывания младенцев для чувствительной и проблемной кожи нежно и аккуратно очищает особо чувствительную и раздраженную, проблемную кожу ребенка. Сохраняет естественную увлажненность слизистых поверхностей. Увлажняющая формула на основе сырья растительного происхождения с Д-пантенолом и натуральными экстрактами трав - ромашки и череды, обладающими выраженным противовоспалительным и успокаивающим воздействием.

201.99 RUR
Наша Мама

Наша Мама / / похожие

Подробнее

AQA baby Пенка для подмывания девочек, 250 мл.

Детская пенка для купания MERRIES с помпой, 400 мл


Плотная пенка для купания Merries мягко очищает, сохраняя влагу, не повреждает увлажняющий компонент кожи - керамид. Равномерно распределяется и очищает нежную кожу малыша. Легко смывается благодаря формуле быстрого таяния пены.

1029 RUR
Merries

Merries / / похожие

Подробнее

Гель для подмывания малыша AQA Baby, 250 мл


Разработано специально для частого подмывания и эффективного ежедневного ухода за самой нежной кожей интимных зон Вашего малыша с первых дней жизни. Деликатно очищает от загрязнений и неприятного запаха, не сушит кожу и способствует восстановлению гидролипидного слоя. Масло персика смягчает и питает кожу. Экстракты ромашки и календулы оказывают антибактериальный эффект. Пантенол и аллантоин успокаивают раздраженную кожу и способствуют поддержанию естественного pH-баланса.

164 RUR
AQA Baby

AQA Baby / / похожие

Подробнее

AQA baby Гель для подмывания малыша, 250 мл.

AQA baby Гель для подмывания малыша, 400 мл.

Пенка для купания «Мое солнышко» Медовая дыня, 200 мл


Детям с 1 года Детская пенка для купания Моё солнышко Медовая дыня 200 мл. Пенка для купания с маслом авокадо мягко очищает и бережно ухаживает за чувствительной кожей ребенка, не сушит её. Гипоаллергенный состав пенки-геля сохраняет естественный водный баланс и подходит даже для самой нежной кожи малыша. Она не щиплет глазки и идеальна для ежедневного использования. Мягкий аромат дыни и приятная воздушная пена обязательно понравятся малышу. Поможет маме во время купания малыша быстрее подготовить его ко сну. Идеально для ежедневного использования. Содержит масло авокадо. Без красителей и добавок. рН-нейтральна. Гипоаллергенна. Обладает приятным ароматом дыни. Не щиплет глазки и не сушит нежную чувствительную кожу малыша. Способ применения: Небольшое количество пенки нанести на влажную губку или руку, намылить тело малыша, смыть чистой водой. Либо вспенить под струей воды для купания в ванне.

66.99 RUR
Мое солнышко

Мое солнышко / / похожие

Подробнее

Пенка для купания «Солнце и Луна» Neo Baby, 300 мл


СОЛНЦЕ И ЛУНА NEOBABY 0+ ПЕНКА ДЛЯ КУПАНИЯ И ПОДМЫВАНИЯ - Жидкая форма прозрачного цвета, легкая, гипоаллергенная отдушка «хлопок» Гипоаллергенная пенка деликатно очищает самую нежную кожу, не сушит и не щиплет глазки. Хлопок укрепляет гидролипидный барьер кожи, обладает противомикробным действием, предупреждает излишнюю потерю влаги. Д-Пантенол оказывает регенерирующее и противовоспалительное действие, снимает раздражения.

173.99 RUR
Солнце и Луна

Солнце и Луна / / похожие

Подробнее

Детская пенка-шампунь для мытья и купания JOHNSON & JOHNSON От Макушки До Пяточек 500 мл


Детская пенка-шампунь для мытья и купания Johnson's Baby "От макушки до пяточек" мягче любого детского мыла. Это необыкновенно мягкое очищающее средство для волос и тела малыша, которое также может использоваться как пенка для ванны. Уникальная формула "Нет больше слез" также деликатна к глазам, как чистая родниковая вода. Не сушит и не раздражает кожу. Разработана для кожи новорожденных. Не содержит мыла. Гипоаллергенна, pH-нейтральна. Подходит для ежедневного применения.

400 RUR
От Макушки До Пяточек 500 мл JOHNSON & JOHNSON

JOHNSON & JOHNSON / От Макушки До Пяточек 500 мл / похожие

Подробнее

Lundby Детская для малыша


2099 RUR
Детская для малыша Lundby

Lundby / Детская для малыша / похожие

Подробнее

Гель для подмывания Наша мама Banda Panda, мягкого действия, с соком алоэ-вера, 250 мл


Детское средство для подмывания с Д-пантенолом, пребиотиком и натуральными растительными экстрактами: солодки, иван-чая и геля алоэ-вера, бережно очищает кожу малыша. Идеально подходит с первых дней жизни для регулярного использования в ежедневной интимной гигиене - подмывании при каждой смене подгузника. Сок алоэ-вера и экстракты, входящие в состав, способствуют ускорению процессов регенерации, уменьшению зуда, снятию воспалений, дополнительному питанию, увлажнению и защите кожи малыша. Рекомендовано для регулярного ежедневного применения. pH 5.2-5.5.

215 RUR
Наша мама

Наша мама / / похожие

Подробнее

Пенка детская для интимной гигиены Череда: Пенка 60мл

Пенка детская для интимной гигиены Череда: Пенка 150мл

Botavikos Пенка - шампунь для новорожденных на основе цветочной воды гамаммелиса 150 мл (Botavikos, Детская серия)


Лёгкая пенка-шампунь на основе цветочной воды гамамелиса создана для бережного очищения кожи и волос новорожденных. Сохранить природную мягкость и естественный рН младенческой коже помогают натуральные растительные компоненты. -Экстракт корня цикория – усиливает защитные функции кожи и оберегает от внешних воздействий. -Экстракт хлопка – успокаивает кожу и дарит приятную мягкость первым волосикам малыша. -Капелька натурального масла лаванды наполняет процедуру купания гармонией и расслабляет. Эффект: • бережно очищает кожу и волосы малыша • способствует устранению себорейных корочек • дарит мягкость.

262 RUR
Детская серия Botavikos

Botavikos / Детская серия / похожие

Подробнее

крем-гель МОЕ СОЛНЫШКО д/подмывания младенцев с пантенолом 400мл


С пантенолом
Для подмывания младенцев
Объем: 400 мл

189 RUR
МОЁ СОЛНЫШКО

МОЁ СОЛНЫШКО / / похожие

Подробнее
fxterminal.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Детская пенка для подмывания малыша с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fxterminal.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Детская пенка для подмывания малыша с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.