FXTERMINAL.RU

Каша молочная Умница овсяная яблоко-садовая земляника, с 6месяцев 200 г

Каша ФрутоНяня молочная овсяная с бананом и яблоком с 6-ти месяцев 200 г


109 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Каша молочная Nestle овсяная с яблоком с 5 мес, 220 г


Молочная овсяная каша с яблоком приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков СНЕ. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий вкус, каша лучше усваивается и имеет повышенную пищевую ценность. Каша является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей. Обогащена пробиотиками - живыми бифидобактериями BL. Они способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма. Каша содержит комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+ для здорового роста и развития.

153.99 RUR
Nestle

Nestle / / похожие

Подробнее

Каша молочная «Умница» овсяная с бананом с 6 мес, 200 г


Каша молочная Умница овсяная с бананом с 6 месяцев 200 гр. Благодаря высокой технологии обработки злаков каша легко усваивается и переваривается. Овес является источником растительных белков и углеводов, минеральных веществ (магния, кальция, железа, меди, марганца, цинка) и витаминов (В1, В2, РР), богат большим количеством жиров и клетчатки. Овсяная крупа улучшает моторику кишечника за счет содержания клетчатки и способности мягко обволакивать слизистую кишечника. Каша имеет приятный сливочный вкус в сочетании со вкусом банана, который богат калием, необходимым для работы сердца, сокращения мышц, деятельности нервной системы, а также для обмена веществ. Особенности: 13 витаминов + Zn, Fe, I и Ca.Без консервантов, ароматизаторов, красителей и ГМО. Рекомендации по употреблению: тщательно вымыть руки, использовать чистую посуду. Вскипятить 140 мл воды и остудить до 60С. 25-30 г хлопьев (примерно 3-4 столовых ложки) развести в подготовленной воде. Тщательно перемешать и каша готова к употреблению. Начинайте вводить кашу постепенно с 1 чайной ложки готового продукта. Не использовать остатки приготовленной каши для последующего кормления. После приготовления каши плотно закрыть упаковку. Условия хранения: до и после вскрытия хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%. Содержимое вскрытой упаковки использовать в течение 4-х недель.

99.98 RUR
Умница

Умница / / похожие

Подробнее

Каша молочная Fleur Alpine Organic Альпийский вечер с 6 мес, 200 г


Каша молочная Fleur Alpine Organic Альпийский вечер с 6 месяцев 200 гр. Молочный компонент каши органическое баварское коровье молоко. Для производства молочной каши используется молоко животных, которые содержатся в свободном выпасе и питаются травой на сертифицированных пастбищах. Каша изготовлена из отборного органического сырья. Произведена из цельного зерна с сохранением его природной питательной ценности. Смесь питательных злаков (ячменя, овсянки и спельты) помогает сохранить длительное чувство насыщения и способствует продолжительному сну ребенка. Овсяная каша обеспечивает полноценное физическое и умственное развитие ребенка.

399 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Каша молочная Nutrilon Гречневая с яблоком, 200 г


Детская молочная каша гречневая с яблоком. Сухая быстрорастворимая гречневая каша для детей с 6 месяцев. Натуральная детская каша без сахара’ с естественным содержанием витаминов и минералов. Не содержит красителей, консервантов и искусственных добавок – в составе только молотые зерна гречки, молоко и яблоко. Благодаря особой технологии кратковременной тепловой обработки каши Nutrilon® сохраняют насыщенный аромат натуральных злаков. А цельное сухое молоко в составе придает кашам нежный сливочный вкус, который обязательно понравится вашему малышу! Каши для прикорма Nutrilon® производятся по высоким стандартам качества. Каждая партия продукта соответствует требованиям пищевой безопасности Европы и Российской Федерации и проверяется по физико-химическим и микробиологическим параметрам. Молочные каши Nutrilon® производятся в мягкой фольгированной упаковке с зип-лентой, которую удобно хранить и брать с собой в поездки. В каше нет добавленного сахара, только сахара естественного происхождения, которые содержатся в молоке, злаках и фруктах. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

230.99 RUR
Nutrilon

Nutrilon / / похожие

Подробнее

Каша молочная Fleur Alpine пшенично-овсяная с кусочками груши и яблока с 10 мес, 200 г


Каша ПШЕНИЧНО-ОВСЯНАЯ с кусочками груши и яблока молочная с 10 месяцев 100% цельное зерно Без сахара и соли Легко усваивается и переваривается благодаря нежной консистенции Органический продукт

421 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Каша молочная Fleur Alpine овсяная с грушей с 5 мес, 200 г


Каша молочная Овсяная с грушей Fleur Alpine Organic. Изготовлена из отборного органического сырья. Произведена из цельного зерна с сохранением его природной питательной ценности. Легко усваивается и переваривается благодаря нежной консистенции. Имеет восхитительный вкус и аромат.

419 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Каша готовая молочная «ФрутоНяня» овсяная с бананом с 6 мес, 200 мл


Детям с 6 месяцев Каша готовая молочная ФрутоНяня овсяная с бананом с 6 мес 200 мл. Ежедневное употребление жидких кашек нормализует стул и положительно влияет на функцию кишечника. Жидкие молочные кашки ФрутоНяня содержат злаки, которые обладают длительным эффектом насыщения, обеспечивая спокойной сон малыша. Овсяная молочная каша обволакивает слизистую оболочку желудка и нормализует двигательную активность кишечника. Овсяная крупа богата калием, фосфором, магнием, железом, фтором, цинком, йодом. Отличается высоким содержанием витамина Е и группы В. Польза овсяной каши заключается в большом количестве легкоусвояемых углеводов. Витамины группы В благотворно влияют на нервную систему, успокаивают и способствуют хорошему сну. Пребиотики, входящие в состав кашки, способствуют повышению иммунитета и улучшению состояния здоровья ребенка. Банан обогащает кашку калием и углеводами. Готова к употреблению.Улучшает пищеварение.Инулин укрепляет иммунитет.Без консервантов, красителей и ГМО.

28.31 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Каша Matti 40г овсяная с яблоком

Каша молочная овсяная «ФрутоНяня» сухая с 5 мес, 200 г


Овсяная молочная каша обволакивает слизистую оболочку желудка и нормализует работу кишечника. Овсяная крупа богата калием, фосфором, магнием, железом, фтором, цинком, йодом. Отличается высоким содержанием витамина Е и группы В. Польза овсяной каши заключается в большом количестве легкоусвояемых углеводов. Витамины группы В благотворно влияют на нервную систему, успокаивают и способствуют хорошему сну. Витамины и минералы, входящие в состав сухих каш, не подвергаются температурной обработке и добавляются в кашу на финальном этапе производства, что позволяет сохранить все полезные свойства продукта.

121.99 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Каша молочная Умница многозерновая банан-клубника, с 8месяцев 200 г

Каша Ясно солнышко 45г овсяная с клюквой и яблоком


25 RUR
Ясно Cолнышко

Ясно Cолнышко / / похожие

Подробнее

Каша готовая молочная Heinz овсяная с бананом с 6 мес, 200 г


Кашка молочная с Омега-3, жидкая, Heinz, 200мл – продукт детского питания для детей раннего возраста. Продукт прикорма, каша молочная, готовая к употреблению, стерилизованная, Овсяная кашка молочная с Омега-3, обогащенная витаминами и инулином. Содержит докозагексаеновую кислоту(DHA), которая является одним из необходимых компонентов для развития головного мозга, с 6 месяцев.

39.99 RUR
Heinz

Heinz / / похожие

Подробнее

Каша протеиновая Bionova Овсяная с яблоком и корицей 40 г

Каша молочная Nestle овсяная с грушей и бананом с 6-ти месяцев 220 г

Каша Nestle 220г молочная овсяная с грушей и бананом с 6 месяцев

Каша Nordic овсяная с яблоком, черникой и малиной 6х35 г

Fleur Alpine Каша молочная детская овсяная с грушей с 5 месяцев, 200 г Fleur Alpine


432.9 RUR
Каша молочная детская овсяная с грушей с 5 месяцев, 200 г Fleur Alpine Fleur Alpine

Fleur Alpine / Каша молочная детская овсяная с грушей с 5 месяцев, 200 г Fleur Alpine / похожие

Подробнее

Каша «Когда я вырасту» сухая молочная овсяная с 5 мес., 200 г


Молочная быстрорастворимая каша "Овсяная" - это сбалансированный и полезный продукт детского питания, рекомендованный для питания детей старше 5 месяцев.

129.9 RUR
Когда я вырасту

Когда я вырасту / / похожие

Подробнее
fxterminal.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Каши Умница Каша молочная овсяная с яблоком и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fxterminal.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Каши Умница Каша молочная овсяная с яблоком и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.