FXTERMINAL.RU

Крестильная одежда Наша Мама Крестильный набор для девочки (пеленка, платье, чепчик)


Наша мама Крестильный набор для девочки (пеленка, платье, чепчик) Набор для Крещения девочки из тонкого высококачественного трикотажного хлопкового полотна - кулирная гладь. В комплекте: платье свободного кроя на запах сзади, украшенное шитьем, рюшей и вышитым крестиком пеленка-уголок украшенный шитьем и вышитым крестиком на капюшоне чепчик украшенный шитьем Натуральный хлопок из которого выполнены предметы комплекта приятен к телу и хорошо впитывает влагу. Эти качества ткани позволят чувствовать малышу комфортно на всем протяжении таинства крещения. Состав: 100% хлопок (кулирная гладь)

1020 RUR
Крестильный набор для девочки (пеленка, платье, чепчик) Наша Мама

Наша Мама / Крестильный набор для девочки (пеленка, платье, чепчик) / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Наша Мама Крестильный набор (пеленка, рубашка, чепчик) для мальчика


Наша мама Крестильный набор (пеленка, рубашка, чепчик) для мальчика Набор для Крещения мальчика из тонкого высококачественного трикотажного хлопкового полотна - кулирная гладь. В комплекте: рубашка на запах сзади, украшенная шитьем и вышитым крестиком пеленка-уголок украшенный шитьем и вышитым крестиком на капюшоне чепчик украшенный шитьем Натуральный хлопок из которого выполнены предметы комплекта приятен к телу и хорошо впитывает влагу. Эти качества ткани позволят чувствовать малышу комфортно на всем протяжении таинства крещения. Состав: 100% хлопок (кулирная гладь)

935 RUR
Крестильный набор (пеленка, рубашка, чепчик) для мальчика Наша Мама

Наша Мама / Крестильный набор (пеленка, рубашка, чепчик) для мальчика / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Папитто Крестильный набор для мальчика


Крестильный набор для мальчика Папитто В комплекте: Рубашка крестильная Пеленка крестильная кружевная Размер пеленки: 85 х 85 см Состав: 50% хлопок/50% полиэстер Внимание! Вышивка (крестик) может быть в серебристом или золотистом цвете

930 RUR
Крестильный набор для мальчика Папитто

Папитто / Крестильный набор для мальчика / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Soon-mom Крестильный набор (2 предмета) KN00


Soon-mom Крестильный набор (2 предмета) KN00 изготовлен из легкого хлопка белоснежного цвета. В набор входит: рубашка крестильная чепчик Выполнен из нежного трикотажного полотна интерлок. Подойдет как для мальчика, так и для девочки.

950 RUR
Крестильный набор (2 предмета) KN00 Soon-mom

Soon-mom / Крестильный набор (2 предмета) KN00 / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Папитто Крестильный набор универсальный


Крестильный набор универсальный Папитто В комплекте: Крестильная рубашка Пеленка для крещения 70 х 70 см Состав: бязь отбеленная, кружевное полотно, кружево гипюр

925 RUR
Крестильный набор универсальный Папитто

Папитто / Крестильный набор универсальный / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Soon-mom Крестильный набор для мальчика (рубашка и штаны) KN001


Soon-mom Крестильный набор для мальчика (рубашка и штаны) KN001 Крестильная рубаха со штанами. хлопок 100% "интерлок" пенье - высшее качество

1350 RUR
Крестильный набор для мальчика (рубашка и штаны) KN001 Soon-mom

Soon-mom / Крестильный набор для мальчика (рубашка и штаны) KN001 / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Labeille Крестильный набор


Симпатичный крестильный набор, выполненный только из натуральных и нежных материалов, будет прекрасно смотреться в такой ответственный момент жизни малыша. В комплекте: пеленка с уголком рубашка Ткань: хлопок Упаковано в подарочную коробку.

702 RUR
Крестильный набор Labeille

Labeille / Крестильный набор / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Bombus Крестильный набор для девочки Кроха (4 предмета)


Крестильный набор Bombas Кроха в подарочной коробке станет прекрасным подарком для таинства крещения. В состав крестильного набора входит: уголок рубашка чепчик полотенце Состав: Бязь,шитье и вышитая ткань (100% хлопок).

1998 RUR
Крестильный набор для девочки Кроха (4 предмета) Bombus

Bombus / Крестильный набор для девочки Кроха (4 предмета) / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Makkaroni Kids Крестильный набор для мальчика Константин


Makkaroni Kids Крестильный набор для мальчика Константин Крестильный набор для мальчика Константин 2 предмета. В набор входит самое необходимое для крещения Вашего малыша: крестильная рубашка и крыжма (пеленка с уголком). Все изделия выполнены из натуральной хлопковой ткани, украшены натуральным хлопковым кружевом. Размер крыжмы 90 см * 90 см. Состав: 100% хлопок (ситец) Уход: Ручная стирка. Автоматическая стирка при 40 гр в бережном режиме.

2060 RUR
Крестильный набор для мальчика Константин Makkaroni Kids

Makkaroni Kids / Крестильный набор для мальчика Константин / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Ангелочки Крестильный набор для мальчика с обработкой Краше поплин


Ангелочки Крестильный набор для мальчика с обработкой Краше: рубашка рост 68-74 см, пелёнка 75х75 см, чепчик размер 22 (поплин) Крестильный набор для мальчика №5 с обработкой "Краше": рубашка пеленка 75х75 см чепчик (поплин) Состав: хлопок 100% Уход: Автоматическая стирка при температуре 60 градусов. Гладить на средней температуре.

715 RUR
Крестильный набор для мальчика с обработкой Краше поплин Ангелочки

Ангелочки / Крестильный набор для мальчика с обработкой Краше поплин / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Little People Крестильный набор Премиум (6 предметов)


Крестильный набор Премиум сделает Вашего ребенка маленьким ангелочком во время крещения. Набор исполнен из 100% хлопка, украшен вышивкой. В комплект входят: 2 пеленки, 2 чепчика, 2 распашонки.

900 RUR
Крестильный набор Премиум (6 предметов) Little People

Little People / Крестильный набор Премиум (6 предметов) / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Bombus Крестильный набор для мальчика Кроха (4 предмета)


Крестильный набор Bombas Кроха в подарочной коробке станет прекрасным подарком для таинства крещения. В состав крестильного набора входит: уголок рубашка чепчик полотенце Состав: Бязь, шитье и вышитая ткань (100% хлопок).

1780 RUR
Крестильный набор для мальчика Кроха (4 предмета) Bombus

Bombus / Крестильный набор для мальчика Кроха (4 предмета) / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Папитто Крестильный набор для девочки (платье и косынка)


Папитто Крестильный набор для девочки (Платье и косынка) из белоснежного хлопка. Платье для крещения изготовлено из белоснежного хлопка, украшено по рукавам и краям нежным кружевом. Чепчик по краям обработан красивым швом краше.

575 RUR
Крестильный набор для девочки (платье и косынка) Папитто

Папитто / Крестильный набор для девочки (платье и косынка) / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Папитто Крестильный набор для мальчика (полотенце, рубашка и чепчик)


Папитто Крестильный набор для мальчика 3 предмета (Полотенце, рубашка и чепчик) сшито из белоснежного интерлока комбинированного ажурным интерлоком. Выполнена швами наружу с отделкой краше. Рубашечка украшена стразами Сваровски в виде маленького крестика. Крестильный набор для мальчика состоит из трех предметов: Полотенце для крещения с вышивкой. Крестильная рубашечка для мальчика Чепчик Упакован в подарочную упаковку.

1200 RUR
Крестильный набор для мальчика (полотенце, рубашка и чепчик) Папитто

Папитто / Крестильный набор для мальчика (полотенце, рубашка и чепчик) / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Наша Мама Крестильное платье 0136


Наша мама Крестильное платье 0136 Нежное и нарядное крестильное платьице свободного кроя, с запахом сзади. Платье выполнено из высококачественного хлопкового полотна - кулирная гладь, украшено рюшей, шитьем и вышитым крестиком. Натуральный хлопок гипоаллергенен, приятен к телу и хорошо впитывает влагу. Эти качества ткани позволят чувствовать малышке комфортно на всем протяжении таинства крещения. Состав: 100% хлопок (кулирная гладь)

502 RUR
Крестильное платье 0136 Наша Мама

Наша Мама / Крестильное платье 0136 / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Ангелочки Крестильный набор для девочки с обработкой Краше поплин


Ангелочки Крестильный набор для девочки с обработкой Краше: платье рост 56-62 см, пелёнка 75х75 см, чепчик размер 20 (поплин) Крестильный набор для девочки №5 с обработкой "Краше": рубашка пеленка 75х75 см чепчик (поплин) Состав: хлопок 100% Уход: Автоматическая стирка при температуре 60 градусов. Гладить на средней температуре.

570 RUR
Крестильный набор для девочки с обработкой Краше поплин Ангелочки

Ангелочки / Крестильный набор для девочки с обработкой Краше поплин / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Little People Крестильное платье и чепчик 11241


Крестильный набор - платье и чепчик. Симпатичный крестильный набор, выполненный только из натуральных и нежных материалов, будет прекрасно смотреться в такой ответственный момент жизни малыша.

905 RUR
Крестильное платье и чепчик 11241 Little People

Little People / Крестильное платье и чепчик 11241 / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Мой Ангелок Крестильный набор для мальчика Ангел


Нарядный крестильный набор для мальчика. Упакован в подарочную коробочку. В комплект входит: Крестильная рубаха. Шапочка. Пеленка с уголком (90 х 90 см). Все предметы изготовлены из натуральной ткани – сатина-жаккарда. Он представляет собой плотную хлопчатобумажную ткань с тисненым рисунком, изготовленную из крученой хлопковой нити двойного плетения. Сатин-жаккард приятен на ощупь и долговечен, выдерживает до 200-300 стирок. Декорирован наборчик элегантным кружевом.

1409 RUR
Крестильный набор для мальчика Ангел Мой Ангелок

Мой Ангелок / Крестильный набор для мальчика Ангел / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Lucky Child Комбинезон крестильный К1-21


Lucky Child Комбинезон крестильный К1-21 - комбинезон не является традиционной одеждой для крещения, но вполне может стать частью торжественного комплекта одежды. Комбинезон изготовлен из лёгкого интерлока чистого белого цвета и украшен молочным кружевом. Удобно расположенные кнопки помогут быстро переодеть малыша, чтобы церемония не задержалась ни на минуту. Состав: 100% хлопка Рекомендации по уходу: автомат до 30°

1204 RUR
Комбинезон крестильный К1-21 Lucky Child

Lucky Child / Комбинезон крестильный К1-21 / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Папитто Крестильный набор для девочки (платье и косынка) 1301


Папитто Крестильный набор для девочки (Платье и косынка) 1301 из белоснежного хлопка. Платье для крещения изготовлено из белоснежного хлопка, украшено по рукавам и краям нежным кружевом. Чепчик по краям обработан красивым швом краше. Платье для крещения р.20 (рост 56-62) Косынка р.36

1010 RUR
Крестильный набор для девочки (платье и косынка) 1301 Папитто

Папитто / Крестильный набор для девочки (платье и косынка) 1301 / похожие

Подробнее
fxterminal.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крестильная одежда Наша Мама Крестильный по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fxterminal.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крестильная одежда Наша Мама Крестильный — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.