Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen.ru/public_html/index.php on line 1494
Кукла мягконабивная Ханна русая 36 см - fxterminal.ru
FXTERMINAL.RU

Куклы и одежда для кукол Schildkroet Кукла мягконабивная Ханна русая 36 см


Schildkroet Кукла мягконабивная Ханна русая 36 см Преимущества: Кукла Ханна рекомендована для девочек от 3 лет Игрушка производство Германия ТМ Schildkroet, ручная работа Тело мягконабивное Лицо, руки и ноги изготовлены из высококачественного винила Карие глаза нарисованы очень натурально Кукла одета в зеленый комбинезон, платье из набивной ткани, розовую шапочку, белые кроссовки Длинные волосы качественно вшиты в голову Одежда выполнена из натуральной хлопковой ткани Упаковка: картонная коробка Особенность: Кареглазая девочка высотой 36 см выглядит очень реалистично Кукла изготовлена из высококачественных материалов в Германии Ее можно расчесывать, делать ей различные прически Подвижные руки и ноги позволяют посадить игрушку Куклу можно раздевать и одевать, комбинируя элементы многослойной одежды В коллекции кукол ТМ Schildkroet представлены аксессуары для куклы: плюшевая черепашка, горшок, ослик, пупс, куколка мальчик и куколка девочка. Все аксессуары приобретаются отдельно. Игра с куклой способствует развитию у ребенка воображения и мелкой моторики.

10862 RUR
Кукла мягконабивная Ханна русая 36 см Schildkroet

Schildkroet / Кукла мягконабивная Ханна русая 36 см / похожие

Подробнее

Кукла мягконабивная Abtoys Кукла ABtoys Мягкое сердце, рыжая в зелёном пальто, 36 см


Кукла, рыжая в зелёном пальто, мягконабивная, 36 см.

741 RUR
ABtoys

ABtoys / / похожие

Подробнее

MICKI мягконабивная Пеппи Длинный чулок 20 см (MC_PP_44371600)


- Кукла мягконабивная Пеппи 20 см рекомендован для девочек от 3 лет. - Кукла мягконабивная Пеппи 20 см изготовлен из ткани. - Упаковка: пакет - Особенность: Кукла мягконабивная Пеппи Длинный чулок - лучшая подруга любого ребенка. Она поддерживает слабы

1699 RUR
мягконабивная Пеппи Длинный чулок 20 см (MC_PP_44371600) MICKI

MICKI / мягконабивная Пеппи Длинный чулок 20 см (MC_PP_44371600) / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Schildkroet Кукла мягконабивная Ханна рыжая 36 см


Schildkroet Кукла мягконабивная Ханна рыжая 36 см Преимущества: Кукла Ханна рекомендована для девочек от 3 лет Игрушка производство Германия ТМ Schildkroet, ручная работа Тело мягконабивное Лицо, руки и ноги изготовлены из высококачественного винила Карие глаза нарисованы очень натурально Кукла одета велюровые шорты, розовую футболку с длинным рукавом, набивной фартук и розовые носочки Длинные волосы качественно вшиты в голову Одежда выполнена из натуральной хлопковой ткани Упаковка: картонная коробка Особенность: Кареглазая девочка высотой 36 см выглядит очень реалистично Кукла изготовлена из высококачественных материалов в Германии Ее можно расчесывать, делать ей различные прически Подвижные руки и ноги позволяют посадить игрушку Куклу можно раздевать и одевать, комбинируя элементы многослойной одежды В коллекции кукол ТМ Schildkroet представлены аксессуары для куклы: плюшевая черепашка, горшок, ослик, пупс, куколка мальчик и куколка девочка. Все аксессуары приобретаются отдельно. Игра с куклой способствует развитию у ребенка воображения и мелкой моторики.

10862 RUR
Кукла мягконабивная Ханна рыжая 36 см Schildkroet

Schildkroet / Кукла мягконабивная Ханна рыжая 36 см / похожие

Подробнее

Кукла ABtoys Мягкое сердце, мягконабивная, брюнетка в джинсах, 20 см


Мягконабивная кукла, брюнетка, в джинсах Размер 20 см

405 RUR
ABtoys

ABtoys / / похожие

Подробнее

Кукла мягконабивная ABtoys , 36 см


Кукла мягконабивная "Зимняя коллекция", 36 см Выберете модификацию товара, товар представлен в ассортименте, наличие выбранного товара не гарантируется. При отсутствии данной модели сборщик свяжется с Вами для её замены.

799.99 RUR
ABtoys

ABtoys / / похожие

Подробнее

Кукла ABtoys Мягкое сердце, мягконабивная, с розовыми волосами, в розовом платье, 20 см


Мягконабивная кукла, с розовыми волосами, в платье Размер 20 см

405 RUR
ABtoys

ABtoys / / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Наша Игрушка Кукла мягконабивная озвученная 35 см


Наша Игрушка Кукла мягконабивная озвученная 35 см В детстве почти все девочки обожают играть с куклами! Поэтому такая игрушка - всегда приятный и актуальный подарок для маленькой принцессы. Кукла озвученная работает от AG13 на 1,5 V Высота куклы составляет 35 см

830 RUR
Кукла мягконабивная озвученная 35 см Наша Игрушка

Наша Игрушка / Кукла мягконабивная озвученная 35 см / похожие

Подробнее

Кукла ABtoys Мягкое сердце, мягконабивная, с розовыми волосами, в розовой пачке, 20 см


Мягконабивная кукла балерина, с розовыми волосами, в разноцветной пачке и пуантах (не снимаются) Размер 20 см

405 RUR
ABtoys

ABtoys / / похожие

Подробнее

Кукла ABtoys Мягкое сердце, мягконабивная, с розовой косой, в розовом платье, 20 см


Мягконабивная кукла, с розовыми волосами в косе, в платье Размер 20 см

405 RUR
ABtoys

ABtoys / / похожие

Подробнее

Кукла ABtoys Мягкое сердце, мягконабивная, с розовыми волосами, в джинсовой юбочке, 20 см


Мягконабивная кукла, с розовыми волосами, брюнетка, в джинсовой юбке Размер 20 см

405 RUR
ABtoys

ABtoys / / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Наша Игрушка Кукла Машенька мягконабивная 40 см (10 предметов)


Наша Игрушка Кукла Машенька мягконабивная 40 см (10 предметов) Мягконабивная кукла Машенька в комплекте с аксессуарами. В детстве все маленькие принцессы обожают играть с куклами. Играя в дочки-матери, девочки развивают воображение, коммуникативные способности и навыки заботы о близких. Кукла Машенька одета в нежно-розовый комбинезон с аппликацией, головка её украшена эластичной повязкой с бантом. Личико куклы выполнено в очень реалистичной манере, поэтому она так похожа на настоящего малыша. Высота куколки составляет 40 см.

2510 RUR
Кукла Машенька мягконабивная 40 см (10 предметов) Наша Игрушка

Наша Игрушка / Кукла Машенька мягконабивная 40 см (10 предметов) / похожие

Подробнее

Кукла Abtoys рыжая в зеленом пальто 36 см


Мягконабивная кукла - просто красотка! В яркой одежде из качественных материалов, она непрменно понравится девочке и станет ее подругой!

689 RUR
ABtoys

ABtoys / / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Учитель Кукла мягконабивная Умняша 23 см


Учитель Кукла мягконабивная Умняша 23 см станет хорошей развивающей игрушкой для вашего малыша. Научит его справляться с различными видами застежек: пуговицами, шнуровкой, ремешком-пряжкой. Веселая детская игра будет способствовать развитию творческого и логического мышления, цветового восприятия, совершенствовать мелкую моторику рук ребенка.

660 RUR
Кукла мягконабивная Умняша 23 см Учитель

Учитель / Кукла мягконабивная Умняша 23 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Наша Игрушка Кукла мягконабивная Сказочная принцесса 31 см


Наша Игрушка Кукла мягконабивная Сказочная принцесса 31 см Кукла - незаменимая игрушка! Ведь играя с куклой, ребёнок учится проявлять заботу, терпение, а также моделирует различные жизненные ситуации, что также становится очень важным фактором обучения и развития. Кукла Сказочная принцесса представлена в ассортименте. У малышки мягкое тельце, твёрдые ручки, ножки и голова, её приятно качать и держать на ручках. Высота игрушки составляет 31 см.

810 RUR
Кукла мягконабивная Сказочная принцесса 31 см Наша Игрушка

Наша Игрушка / Кукла мягконабивная Сказочная принцесса 31 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bonikka Мягконабивная кукла Brook 40 см


Bonikka Мягконабивная кукла Brook 40 см в подарочной упаковке - тряпичная кукла с мягким телом и мягкими волосами. У нее красивое платье и милое личико. Не имеет значения, где ты планируешь играть - дома или в путешествии, кукла будет всегда с тобой. Благодаря мягкому подвижному телу, тряпичные куклы идеальны для игр. Куколка любит праздновать День рождения, пить чай, играть в парке - все зависит от твоей фантазии. Материал: 100% хлопок, наполнитель-полиэстер.

3300 RUR
Мягконабивная кукла Brook 40 см Bonikka

Bonikka / Мягконабивная кукла Brook 40 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bonikka Мягконабивная кукла Honey 40 см в подарочной упаковке


Bonikka Мягконабивная кукла Honey 40 см в подарочной упаковке - тряпичная кукла с мягким телом и мягкими волосами. У нее красивое платье и милое личико. Не имеет значения, где ты планируешь играть - дома или в путешествии, кукла будет всегда с тобой. Благодаря мягкому подвижному телу, тряпичные куклы идеальны для игр. Куколка любит праздновать День рождения, пить чай, играть в парке - все зависит от твоей фантазии. Материал: 100% хлопок, наполнитель-полиэстер.

3300 RUR
Мягконабивная кукла Honey 40 см в подарочной упаковке Bonikka

Bonikka / Мягконабивная кукла Honey 40 см в подарочной упаковке / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Наша Игрушка Кукла Вика мягконабивная 28 см с аксессуарами


Наша Игрушка Кукла Вика мягконабивная 28 см с аксессуарами В детстве все девочки очень любят играть в куклы! Играя в дочки-матери, маленькие леди развивают коммуникативные способности, воображение и навыки заботы о близких. Очаровательная кукла Вика одета в яркое летнее платье. Тельце у куколки мягконабивное, ручки, ножки и голова твёрдые. В животике у куклы находится звонкая пищалка. В наборе прилагаются следующие игрушечные аксессуары: 2 бигуди, расчёска, резинка с цветком, пудреница и гребешок. Высота куклы составляет 26 см.

700 RUR
Кукла Вика мягконабивная 28 см с аксессуарами Наша Игрушка

Наша Игрушка / Кукла Вика мягконабивная 28 см с аксессуарами / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bonikka Мягконабивная кукла Neva 40 см в подарочной упаковке


Bonikka Мягконабивная кукла Neva 40 см в подарочной упаковке - тряпичная кукла с мягким телом и мягкими волосами. У нее красивое платье и милое личико. Не имеет значения, где ты планируешь играть - дома или в путешествии, кукла будет всегда с тобой. Благодаря мягкому подвижному телу, тряпичные куклы идеальны для игр. Куколка любит праздновать День рождения, пить чай, играть в парке - все зависит от твоей фантазии. Материал: 100% хлопок, наполнитель-полиэстер.

3300 RUR
Мягконабивная кукла Neva 40 см в подарочной упаковке Bonikka

Bonikka / Мягконабивная кукла Neva 40 см в подарочной упаковке / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bonikka Мягконабивная кукла Cherub baby 6202-2 32 см


Bonikka Мягконабивная кукла Cherub baby 6202-2 32 см - тряпичный малыш с мягким телом и милым личиком. Не имеет значения, где ты планируешь играть - дома или в путешествии, кукла будет всегда с тобой. Благодаря мягкому подвижному телу, тряпичные куклы идеальны для игр. Куклу можно взять с собой на прогулку или в путешествие. Материал: 100% хлопок, наполнитель-полиэстер.

1875 RUR
Мягконабивная кукла Cherub baby 6202-2 32 см Bonikka

Bonikka / Мягконабивная кукла Cherub baby 6202-2 32 см / похожие

Подробнее
fxterminal.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кукла мягконабивная Ханна русая 36 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fxterminal.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кукла мягконабивная Ханна русая 36 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.