Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen.ru/public_html/index.php on line 1494
Кукла Babipouce Хлопковый Цветок с ароматом ванили 28 см - fxterminal.ru
FXTERMINAL.RU

Кукла Corolle Babipouce Хлопковый Цветок с ароматом ванили 28 см

Куклы и одежда для кукол Corolle Кукла Babipouce Хлопковый Цветок с ароматом ванили 28 см


Corolle Кукла Babipouce Хлопковый Цветок с ароматом ванили 28 см Corolle - французские куклы с шармом. Первая игровая кукла и друг, подходит для детей с первых месяцев жизни. Кукла выполнена из очень мягкой ткани и и может держать палец во рту. Легкая и мягкая: из-за небольшого веса кукла идеально подходит для детей, ее удобно обнимать и держать. Характерный аромат ванили: все куклы Corolle приятно пахнут нежной ванилью. С меткой для имени: в куклу вшита этикетка для имени, адреса или телефона в случае потери. Corolle Babipouce Хлопковый Цветок - это культовая куколка, мягкая и тактильно приятная. У куклы милое, реалистичное виниловое лицо, которое очаровывает и утешает ребенка. Куколка деликатно пахнет ванилью. Она также идеально подходит по размеру и весу, поэтому крошечным ручкам легко обнимать и держать любимого друга. Плюс для родителей: кукла Babipouce имеет вшитую бирку с пробелом, чтобы написать имя ребенка или номер телефона в случае, если кукла потеряется. Также куклу можно стирать в машине, на режиме "Деликатная стирка".

3411 RUR
Кукла Babipouce Хлопковый Цветок с ароматом ванили 28 см Corolle

Corolle / Кукла Babipouce Хлопковый Цветок с ароматом ванили 28 см / похожие

Подробнее

Кукла Corolle Babipouce Цветочная с ароматом ванили фуксия 28 см

Куклы и одежда для кукол Corolle Кукла Babipouce Цветочная с ароматом ванили 28 см


Corolle Кукла Babipouce Цветочная с ароматом ванили 28 см Corolle - французские куклы с шармом. Первая игровая кукла и друг, подходит для детей с первых месяцев жизни. Кукла выполнена из очень мягкой ткани и и может держать палец во рту. Легкая и мягкая: из-за небольшого веса кукла идеально подходит для детей, удобно обнимать и держать. Характерный аромат ванили: все куклы Corolle приятно пахнут нежной ванилью. С меткой для имени: в куклу вшита этикетка для имени, адреса или телефона в случае потери. Машинная стирка: куклу можно стирать в стиральной машине в режиме бережной стирки. Corolle Babipouce Хлопковый Цветок- это культовая куколка, супер мягкая и тактильно приятная. У куклы милое, реалистичное виниловое лицо, которое очаровывает и утешает ребенка. Куколка деликатно пахнет ванилью. Она также идеально подходит по размеру и весу, поэтому крошечным ручкам легко обнимать и держать любимого друга.

3790 RUR
Кукла Babipouce Цветочная с ароматом ванили 28 см Corolle

Corolle / Кукла Babipouce Цветочная с ароматом ванили 28 см / похожие

Подробнее

Кукла Corolle Bebe Calin Волшебная зима с ароматом ванили 30 см

Кукла Corolle Bebe Bath Океан с ароматом ванили 30 см

Кукла в наборе Corolle Элоиза собирается ко сну, с ароматом ванили 36 см

Кукла Corolle Bebe Bath Фуксия с ароматом ванили 30 см

Кукла Corolle Леони юбилейная с ароматом ванили 36 см

Кукла Corolle Bebe Calin Манон с ароматом ванили 30 см

Куклы и одежда для кукол Corolle Кукла Minireve Розовое Сердце с ароматом ванили 16 см


Corolle Кукла Minireve Розовое Сердце с ароматом ванили 16 см Corolle - французские куклы с шармом/ Первая игровая кукла и друг, подходит для детей с первых месяцев жизни. Кукла выполнена из очень мягкой ткани и держит в руке одеялко. Corolle Minirêve Розовое Сердце - это мягкая куколка для самых маленьких, которую легко взять с собой повсюду, идеальный размер, чтобы положить в сумку. Ее успокаивающее, реалистичное виниловое лицо деликатно пахнет ванилью, с подписью Corolle. Она также идеально подходит по размеру и весу, поэтому крошечным ручкам легко обнимать и держать любимого друга. Плюс для родителей: есть вшитый ярлык с пространством для имени ребенка или номера телефона родителя, удобный, если кукла потеряется. Также куклу можно стирать в машине, на режиме "Деликатная стирка".

1097 RUR
Кукла Minireve Розовое Сердце с ароматом ванили 16 см Corolle

Corolle / Кукла Minireve Розовое Сердце с ароматом ванили 16 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Corolle Кукла Sweat Heart Розовый Зайчик с ароматом ванили 28 см


Corolle Кукла Sweat Heart Розовый Зайчик с ароматом ванили 28 см Corolle - французские куклы с шармом. Первая игровая кукла и друг, подходит для детей с 9 месяцев жизни. Кукла выполнена из очень мягкой ткани и носит милую пижамку и съемную шапочку с ушками. Corolle Sweet Heart - это идеальная кукла для первого дня рождения, первого Рождества или любого другого повода. У куклы милое, реалистичное виниловое лицо, которое очаровывает и утешает ребенка. Куколка деликатно пахнет ванилью. Она также идеально подходит по размеру и весу, поэтому крошечным ручкам легко обнимать и держать. Красочные сшитые пижамы имеют множество материалов и текстур, чтобы стимулировать возникающие чувства. Шапочка съемная, но прочно прикреплена на задней части шеи куклы, чтобы не потеряться. У куколки голубые неподвижные глазки. Куколка имеет вшитую бирку с пробелом, чтобы написать имя ребенка или номер телефона в случае, если кукла потерялась. Машинная стирка: куклу можно стирать в стиральной машине в режиме бережной стирки. Кукла Sweet Heart Розовый зайчик является частью коллекции Mon premier poupon Corolle - серия кукол моды и аксессуаров для раннего развития ребенка.

3790 RUR
Кукла Sweat Heart Розовый Зайчик с ароматом ванили 28 см Corolle

Corolle / Кукла Sweat Heart Розовый Зайчик с ароматом ванили 28 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Corolle Кукла Sweat Heart Тропики с ароматом ванили 28 см


Corolle Кукла Sweat Heart Тропики с ароматом ванили 28 см Corolle - французские куклы с шармом Первая игровая кукла и друг, подходит для детей с 9 месяцев жизни Кукла выполнена из очень мягкой ткани и носит милую пижамку с тропическими мотивами и съемную шапочку Corolle Sweet Heart - это идеальная кукла для первого дня рождения, первого Рождества или любого другого повода. У куклы милое, реалистичное виниловое лицо, которое очаровывает и утешает ребенка. Куколка деликатно пахнет ванилью. Она также идеально подходит по размеру и весу, поэтому крошечным ручкам легко обнимать и держать. Красочные сшитые пижамы имеют множество материалов и текстур, чтобы стимулировать возникающие чувства. Шапочка съемная, но прочно прикреплена на задней части шеи куклы, чтобы не потеряться. У куколки неподвижные карие глазки. Куколка имеет вшитую бирку с пробелом, чтобы написать имя ребенка или номер телефона в случае, если кукла потерялась. Машинная стирка: куклу можно стирать в стиральной машине в режиме бережной стирки Кукла Sweet Heart Тропики является частью коллекции Mon premier poupon Corolle - серия кукол моды и аксессуаров для раннего развития ребенка.

3790 RUR
Кукла Sweat Heart Тропики с ароматом ванили 28 см Corolle

Corolle / Кукла Sweat Heart Тропики с ароматом ванили 28 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Corolle Кукла Sweat Heart День Рождения с ароматом ванили 28 см


Corolle Кукла Sweat Heart День Рождения с ароматом ванили 28 см Corolle - французские куклы с шармом. Первая игровая кукла и друг, подходит для детей с 9 месяцев жизни. Кукла выполнена из очень мягкой ткани носит милую пижаму с праздничными мотивами. Corolle Sweet Heart - это идеальная куколка для первого дня рождения, первого Рождества или любого другого повода. У куклы милое, реалистичное виниловое лицо, которое очаровывает и утешает ребенка. Куколка деликатно пахнет ванилью. Она также идеально подходит по размеру и весу, поэтому крошечным ручкам легко обнимать и держать. Красочные сшитые пижамы имеют множество материалов и текстур, чтобы стимулировать возникающие чувства. Шапочка съемная, но прочно прикреплена на задней части шеи куклы, чтобы не потеряться. У куколки неподвижные карие глазки. Куколка имеет вшитую бирку с пробелом, чтобы написать имя ребенка или номер телефона в случае, если кукла потерялась. Кукла Sweet Heart День Рождения является частью коллекции Mon premier poupon Corolle - серия кукол моды и аксессуаров для раннего развития ребенка.

3790 RUR
Кукла Sweat Heart День Рождения с ароматом ванили 28 см Corolle

Corolle / Кукла Sweat Heart День Рождения с ароматом ванили 28 см / похожие

Подробнее

Кукла Corolle Bebe Bath Тропики с ароматом ванили

Кукла Corolle Bebe Bath - Кораллы с ароматом ванили

Кукла Corolle Sweat Heart Розовый Зайчик с ароматом ванили

Чай черный Twinings С ароматом ванили, с добавками, 25 сашет


Чай Твинингс с ароматом ванили — это ароматный черный чай с тонким вкусом ванили.

223 RUR
Twinings

Twinings / / похожие

Подробнее

Шармель Зефир Шармэль с ароматом ванили Шармель


53.9 RUR
Зефир Шармэль с ароматом ванили Шармель Шармель

Шармель / Зефир Шармэль с ароматом ванили Шармель / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Corolle Кукла Леони юбилейная с ароматом ванили 36 см


Corolle Кукла Леони юбилейная с ароматом ванили 36 см Corolle - французские куклы с шармом. 40 лет Corolle: кукла с мягким телом носит милый наряд для Дня Рождения с оголовьем по случаю 40-летнего юбилея Corolle Corolle Леони #40yearsCorolle - это 36 см кукла. У куклы милое, реалистичное виниловое лицо, которое очаровывает и утешает ребенка. Куколка деликатно пахнет ванилью. Она также идеально подходит по размеру и весу, поэтому крошечным ручкам легко обнимать и держать. Мягкое тело позволяет куколке принимать такие же позы, как у настоящего ребенка. У Леони голубые спящие глаза, которые закрываются, когда она ложится вздремнуть. Куколка одета в очаровательный наряд, повязку на голову и туфельки по случаю 40-летнего юбилея Corolle. С фирменной подписью Corolle. Леони является частью коллекции кукол, одежды и аксессуаров mon grand poupon Corolle для раннего развития ребенка.

7790 RUR
Кукла Леони юбилейная с ароматом ванили 36 см Corolle

Corolle / Кукла Леони юбилейная с ароматом ванили 36 см / похожие

Подробнее
fxterminal.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кукла Babipouce Хлопковый Цветок с ароматом ванили 28 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fxterminal.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кукла Babipouce Хлопковый Цветок с ароматом ванили 28 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.