FXTERMINAL.RU

Куклы и одежда для кукол Bonikka Текстильный набор: кукла Grace Baby Carry 23 см, бутылочка, люлька


Bonikka Текстильный набор: кукла Grace Baby Carry 23 см, бутылочка, люлька - милая куколка в кроватке с бутылочкой и одеялом. Прекрасно подойдет для ролевых игр. Набор можно взять с собой на прогулку или в путешествие. Материал: 100% хлопок, наполнитель-полиэстер.

2800 RUR
Текстильный набор: кукла Grace Baby Carry 23 см, бутылочка, люлька Bonikka

Bonikka / Текстильный набор: кукла Grace Baby Carry 23 см, бутылочка, люлька / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bonikka Мягконабивная кукла Honey 40 см в подарочной упаковке


Bonikka Мягконабивная кукла Honey 40 см в подарочной упаковке - тряпичная кукла с мягким телом и мягкими волосами. У нее красивое платье и милое личико. Не имеет значения, где ты планируешь играть - дома или в путешествии, кукла будет всегда с тобой. Благодаря мягкому подвижному телу, тряпичные куклы идеальны для игр. Куколка любит праздновать День рождения, пить чай, играть в парке - все зависит от твоей фантазии. Материал: 100% хлопок, наполнитель-полиэстер.

3300 RUR
Мягконабивная кукла Honey 40 см в подарочной упаковке Bonikka

Bonikka / Мягконабивная кукла Honey 40 см в подарочной упаковке / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bonikka Мягконабивная кукла Cherub baby 6202-1 32 см


Bonikka Мягконабивная кукла Cherub baby 6202-1 32 см - тряпичный малыш с мягким телом и милым личиком. Не имеет значения, где ты планируешь играть - дома или в путешествии, кукла будет всегда с тобой. Благодаря мягкому подвижному телу, тряпичные куклы идеальны для игр. Куклу можно взять с собой на прогулку или в путешествие. Материал: 100% хлопок, наполнитель-полиэстер.

1875 RUR
Мягконабивная кукла Cherub baby 6202-1 32 см Bonikka

Bonikka / Мягконабивная кукла Cherub baby 6202-1 32 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bonikka Мягконабивная кукла Brook 40 см


Bonikka Мягконабивная кукла Brook 40 см в подарочной упаковке - тряпичная кукла с мягким телом и мягкими волосами. У нее красивое платье и милое личико. Не имеет значения, где ты планируешь играть - дома или в путешествии, кукла будет всегда с тобой. Благодаря мягкому подвижному телу, тряпичные куклы идеальны для игр. Куколка любит праздновать День рождения, пить чай, играть в парке - все зависит от твоей фантазии. Материал: 100% хлопок, наполнитель-полиэстер.

3300 RUR
Мягконабивная кукла Brook 40 см Bonikka

Bonikka / Мягконабивная кукла Brook 40 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bonikka Мягконабивная кукла Neva 40 см в подарочной упаковке


Bonikka Мягконабивная кукла Neva 40 см в подарочной упаковке - тряпичная кукла с мягким телом и мягкими волосами. У нее красивое платье и милое личико. Не имеет значения, где ты планируешь играть - дома или в путешествии, кукла будет всегда с тобой. Благодаря мягкому подвижному телу, тряпичные куклы идеальны для игр. Куколка любит праздновать День рождения, пить чай, играть в парке - все зависит от твоей фантазии. Материал: 100% хлопок, наполнитель-полиэстер.

3300 RUR
Мягконабивная кукла Neva 40 см в подарочной упаковке Bonikka

Bonikka / Мягконабивная кукла Neva 40 см в подарочной упаковке / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Miniland Одежда для куклы Warm weather polo set 21 см


Miniland Одежда для куклы Warm weather polo set 21 см Веселенький летний костюмчик для любимой куклы. В комплект входит: оранжевое поло, полосатые шорты, оранжевая кепка. Одежда для кукол 21 см.

910 RUR
Одежда для куклы Warm weather polo set 21 см Miniland

Miniland / Одежда для куклы Warm weather polo set 21 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bonikka Мягконабивная кукла Cherub baby 6202-2 32 см


Bonikka Мягконабивная кукла Cherub baby 6202-2 32 см - тряпичный малыш с мягким телом и милым личиком. Не имеет значения, где ты планируешь играть - дома или в путешествии, кукла будет всегда с тобой. Благодаря мягкому подвижному телу, тряпичные куклы идеальны для игр. Куклу можно взять с собой на прогулку или в путешествие. Материал: 100% хлопок, наполнитель-полиэстер.

1875 RUR
Мягконабивная кукла Cherub baby 6202-2 32 см Bonikka

Bonikka / Мягконабивная кукла Cherub baby 6202-2 32 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Miniland Одежда для куклы Cold weather jacket set 21 см


Miniland Одежда для куклы Cold weather jacket set 21 см Одежда для кукол 21 см. Комплектация: теплая кофта с длинным рукавом штанишки повязка на голову украшение Отлично подойдет для прогулки вместе с куклой.

910 RUR
Одежда для куклы Cold weather jacket set 21 см Miniland

Miniland / Одежда для куклы Cold weather jacket set 21 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Lundby Набор кукол для домика мама с аксессуарами


Lundby Набор кукол для домика мама с аксессуарами Стильная мама в розовом платье и голубой кофточке. У куклы темные волосы. В наборе коричневая сумочка. У куклы есть ноутбук.

1012 RUR
Набор кукол для домика мама с аксессуарами Lundby

Lundby / Набор кукол для домика мама с аксессуарами / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол ASI Одежда для кукол 60 см 0000092


"ASI" Одежда для кукол 60 см 0000092 Сказочное комбинированное платье с кружевом, в пастельных тонах, идеально подойдет для прогулки куклы Пепы, 60 см. Каждая девочка мечтает иметь красивых кукол, а также много-много разных аксессуаров к ним. ASI позаботилась о том, чтобы сбылись мечты каждой малышки. Прекрасный аксессуар для куклы отлично дополнит сюжетно-ролевую игру и сделает куклу еще моднее и красивие, что несомненно подарит каждой девочке море положительных эмоций.

2990 RUR
Одежда для кукол 60 см 0000092 ASI

ASI / Одежда для кукол 60 см 0000092 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Miniland Одежда для куклы Undershirt & Panties 40 см


Miniland Одежда для куклы Undershirt & Panties 40 см Набор нижнего белья для куклы 40 см. Замечательный комплект белья- трусики и маечка для куклы-пупса. Ребенок может играть с любимой куклой и одевать ее в нарядную одежду и брать на прогулки вместе с собой.

800 RUR
Одежда для куклы Undershirt & Panties 40 см Miniland

Miniland / Одежда для куклы Undershirt & Panties 40 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Lundby Куклы мама и дочка


Lundby Куклы мама и дочка Набор из двух очаровательных кукол. У кукол ручки, ножки и голова сгибаются. Масштаб: 1:18 Материалы: 90% Пластик, 10% Ткань.

1479 RUR
Куклы мама и дочка Lundby

Lundby / Куклы мама и дочка / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол ASI Сумочка для куклы


ASI Сумочка для куклы, украшенная атласными бантами. Идеально подойдет для хранения и переноски аксессуаров, одежды и обуви для кукол и пупсов ASI. Ручки сумочки закрываются с помощью липуек, благодаря чему сумку удобно вешать на кукольную коляску. Размер: 28х25 см

1490 RUR
Сумочка для куклы ASI

ASI / Сумочка для куклы / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Miniland Одежда для куклы Warm weather jumper set 21 см


Miniland Одежда для куклы Warm weather jumper set 21 см Одежда для самой модной куклы на летней прогулке. В комплект одежды входит: голубой комбинезон в белый горошек, оранжевая повязка.

910 RUR
Одежда для куклы Warm weather jumper set 21 см Miniland

Miniland / Одежда для куклы Warm weather jumper set 21 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Defa Lucy набор кукол с аксессуарами dl8130


Defa Lucy набор кукол с аксессуарами dl8130 обязательно понравится Вашей малышке. В наборе две куклы высотой 26 см и 25 см в яркой одежде, на роликах. Спортивный образ дополняют шлемы и рюкзачок.

690 RUR
Lucy набор кукол с аксессуарами dl8130 Defa

Defa / Lucy набор кукол с аксессуарами dl8130 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Melissa & Doug Куклы Семья (для викторианского дома)


Melissa & Doug Куклы Семья (для викторианского дома) - настоящая кукольная семья, состоящая из мамы, папы и двух прекрасных дочек. Куклы виниловые, ножки и ручки у них сгибаются! Куклы идеально подойдут для любого кукольного дома масштаба 1:12. Высота взрослых кукол около 14.5 см.

2697 RUR
Куклы Семья (для викторианского дома) Melissa & Doug

Melissa & Doug / Куклы Семья (для викторианского дома) / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Junfa Одежда для кукол 35-45 см PT-01000


Junfa Одежда для кукол 35-45 см PT-01000 "Прекрасный повседневный утепленный костюмчик для куклы-пупса 35-45 см серии Baby Boutique (Бэби Бутик) Особенности: Переодевая куколку в новую одежду, девочка сможет развить воображение, придумывая для куклы новый образ и внося свой акценты в костюм или сочетая его с элементами других нарядов. Переодевания куклы способствуют развитию чувства гармонии и стиля, тренируют моторику рук. Комплект изготовлен из качественного текстиля, безопасного для здоровья ребенка, изделие имеет сертификат соответствия. В наборе: Вязаная кофта с коротким рукавом. Комбинезон джинсовый. Соска. Памперс. Набор одежды, также подходит для кукол-пупсов 35-45см, других производителей.

560 RUR
Одежда для кукол 35-45 см PT-01000 Junfa

Junfa / Одежда для кукол 35-45 см PT-01000 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Верхняя одежда 3402929


Gotz Верхняя одежда - это великолепный наряд для куклы Gotz 45-50 см. Набор сшит из качественных и гипоаллергенных материалов, поэтому все вещи, входящие в его состав, опрятно и эффектно выглядят. В комплекте: платье в клетку сумочка сапоги горжетка

5650 RUR
Верхняя одежда 3402929 Gotz

Gotz / Верхняя одежда 3402929 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Gotz Коньки для кукол 45-50 см


Gotz Коньки для кукол 45-50 см - коньки для куклы позволят девочке создать новый образ для своей любимой куклы и придумать множество увлекательных историй. Очаровательные белые коньки с мехом и на шнурочках прекрасно подойдут к теплому зимнему наряду куклы. Теперь можно будет отправиться на каток, чтобы потренироваться. Коньки выполнены из качественной искусственной кожи и меха, идеально подходят для кукол Gotz высотой 42-46 и 45-50 см.

2899 RUR
Коньки для кукол 45-50 см Gotz

Gotz / Коньки для кукол 45-50 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Одежда для кукол Комбинезон Волшебные звери 40-42 см


Карапуз Одежда для кукол Комбинезон Волшебные звери 40-42 см - этот очаровательный комбинезон с милым принтом, изображающим фантастических животных, осчастливит любую малышку, ведь девочки обожают наряжать и менять образ своим любимым куклам. подходит для кукол ростом 40-42 см легко надеть и снять Игра с одеждой для кукол ТМ «Карапуз» развивает: фантазию и воображение моторику речь внимание социально-коммуникативные навыки Размер: 2 х 19 х 29 см. Материал: текстиль. Рекомендовано детям от 3-х лет.

612 RUR
Одежда для кукол Комбинезон Волшебные звери 40-42 см Карапуз

Карапуз / Одежда для кукол Комбинезон Волшебные звери 40-42 см / похожие

Подробнее
fxterminal.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Куклы и одежда для кукол Bonikka по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fxterminal.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Куклы и одежда для кукол Bonikka — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.