FXTERMINAL.RU

Лепешки пшеничные со злаками Mission 250 г

Mission Пшеничные лепешки super soft Original 250г Mission


89.9 RUR
Пшеничные лепешки super soft Original 250г Mission Mission

Mission / Пшеничные лепешки super soft Original 250г Mission / похожие

Подробнее

Mission Пшеничные лепешки со злаками Wheat&White 250г Mission


89.9 RUR
Пшеничные лепешки со злаками Wheat&White 250г Mission Mission

Mission / Пшеничные лепешки со злаками Wheat&White 250г Mission / похожие

Подробнее

Лепешки пшеничные Mission гриль, 250 г


Лепешки Mission Тортильи пшеничные гриль - это традиционная основа для приготовления сытных буррито, шаурмы, рулетов и закусок. Прогрейте лепешки на сухой сковороде и заверните в них все, что любите: фарш с чили и сыром, креветки с огурцом и авокадо, мелко нарубленную курицу с овощами и многое другое. Намажьте лепешку творожным сыром с зеленью, выложите слабосоленую рыбку, заверните и нарежьте поперек на небольшие закусочные рулетики. Используйте лепешку как основу для приготовления небольшой пиццы: просто смажьте ее соусом и выложите ветчину, колбаску, грибы и сыр. Если вы готовите горячие блюда, рекомендуем обжарить свернутую лепешку на сковороде-гриль - получится еще вкуснее! В упаковке - 6 штук.

91.99 RUR
Mission

Mission / / похожие

Подробнее

Лепешки пшеничные Mission со злаками, 250 г


Лепешки Mission Тортильи пшеничные со злаками - это традиционная основа для приготовления сытных буррито, шаурмы, рулетов и закусок. Прогрейте лепешки на сухой сковороде и заверните в них все, что любите: фарш с чили и сыром, креветки с огурцом и авокадо, мелко нарубленную курицу с овощами и многое другое. Намажьте лепешку творожным сыром с зеленью, выложите слабосоленую рыбку, заверните и нарежьте поперек на небольшие закусочные рулетики. Используйте лепешку как основу для приготовления небольшой пиццы: просто смажьте ее соусом и выложите ветчину, колбаску, грибы и сыр. Если вы готовите горячие блюда, рекомендуем обжарить свернутую лепешку на сковороде-гриль - получится еще вкуснее! В упаковке - 6 штук.

80.99 RUR
Mission

Mission / / похожие

Подробнее

Лепешки Delicados Mission оригинальные 250 г

Лепешки пшеничные Mission Deli Тортильи оригинальные, 230 г


«GRUMA», гордящаяся своими мексиканскими корнями, является мировым лидером по производству кукурузных и пшеничных лепешек – «тортилий», пшеничной муки и продукции из нее, включая плоский хлеб, ролл, лаваш, питу, чапати и основу для пиццы, а также другие пищевые продукты, такие как рис, закуски, паста, приправы.

69.99 RUR
Mission

Mission / / похожие

Подробнее

Лепешки Delicados Tortillas Мексиканские пшеничные оригинальные 800 г

Лепешки пшеничные Delicados Tortillas Мексиканские, 400 г


Лепешки Delicados Тортильи мексиканские пшеничные 400 г приготовлены по традиционному рецепту, который остается неизменным уже несколько веков. Этот плоский хлеб, испеченный на открытом огне, служил мексиканцам и тарелкой, и столовыми приборами. Лепешкой можно было брать кусочки пищи или заворачивать ее внутрь. Сейчас тортилья используется для приготовления буррито, фахитос, энчиладос, кесадильи, холодных и горячих сэндвич-роллов. В состав входят ингредиенты растительного происхождения, поэтому продукт подходит для питания вегетарианцев и тех, кто соблюдает религиозные посты.

111.9 RUR
Delicados

Delicados / / похожие

Подробнее

Хлебцы FINN CRISP пшеничные с кунжутом 250 г

Щепа ольховая Гриль лайн для копчения 250 г

Консервы АШАН люля-кебаб с овощами гриль, 250 г


Консервы мясосодержащие для второго обеденного блюда. Люля-кебаб с овощами гриль.

74.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Лепешки пшеничные Delicados Tortillas Мексиканские томатные, 400 г


Лепешки Delicados Тортильи мексиканские томатные 400г приготовлены по традиционному рецепту, который остается неизменным уже несколько веков. Этот плоский хлеб, испеченный на открытом огне, служил мексиканцам и тарелкой, и столовыми приборами. Лепешкой можно было брать кусочки пищи или заворачивать ее внутрь. Сейчас тортилья используется для приготовления буррито, фахитос, энчиладос, кесадильи, холодных и горячих сэндвич-роллов. В состав входят ингредиенты растительного происхождения, поэтому продукт подходит для питания вегетарианцев и тех, кто соблюдает религиозные посты.

111.9 RUR
Delicados

Delicados / / похожие

Подробнее

Лепешки Delicados Tortillas Мексиканские сырные пшеничные, 400 г


Лепешки Delicados Тортильи мексиканские сырные 400г приготовлены по традиционному рецепту, который остается неизменным уже несколько веков. Этот плоский хлеб, испеченный на открытом огне, служил мексиканцам и тарелкой, и столовыми приборами. Лепешкой можно было брать кусочки пищи или заворачивать ее внутрь. Сейчас тортилья используется для приготовления буррито, фахитос, энчиладос, кесадильи, холодных и горячих сэндвич-роллов. В состав входят ингредиенты растительного происхождения, поэтому продукт подходит для питания вегетарианцев и тех, кто соблюдает религиозные посты.

111.9 RUR
Delicados

Delicados / / похожие

Подробнее

Лепешки Delicados Tortillas сырные 400 г

Лепешки Delicados Tortillas томатные 400 г

Лепешки Delicados Tortillas мексиканские оригинальные 400 г

Космические лепешки


Космические лепешки

766 RUR

/ / похожие

Подробнее

Булочки Вкусно и просто пшеничные с кунжутом 180 г


Нежные пшеничные булочки с кунжутом и легким ароматом молока. Идеально подходят для приготовления гамбургеров.

45 RUR
Коломенское

Коломенское / / похожие

Подробнее

Отруби пшеничные «Ого!», 150 г


Пшеничные отруби можно добавлять практически в любые виды пищи – в тесто, фарши, салаты, супы, вторые блюда, каши, витаминные коктейли, компоты, кисели и т.п.

15.99 RUR
Ого!

Ого! / / похожие

Подробнее
fxterminal.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Лепешки пшеничные Mission гриль 250 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fxterminal.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лепешки пшеничные Mission гриль 250 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.