Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen.ru/public_html/index.php on line 1494
Людмила Улицкая Девочки сборник - fxterminal.ru
FXTERMINAL.RU

Людмила Улицкая Девочки (сборник)


В сборник вошли циклы рассказов «Девочки» и «Детство-49». «В жизни человека есть периоды, когда он очень чувствителен. Прежде всего – время детства, когда всё укрупнено, усилено, имеет дополнительные краски, как будто существует еще один спектр цветов, звуков… Стереоскопическое зрение ребенка срабатывает и до сих пор: меня так и не отпускают мои детские воспоминания» (Людмила Улицкая).

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Людмила Улицкая Счастливые (сборник)


В сборник прозы Людмилы Улицкой «Счастливые» вошли повесть «Сонечка», роман «Искренне ваш Шурик», циклы рассказов «Девочки», «Детство-49» и «Бедные родственники».

369 RUR

/ / похожие

Подробнее

Улицкая, Людмила Евгеньевна Счастливые


В сборник прозы Людмилы Улицкой "Счастливые" вошли повесть "Сонечка", роман "Искренне ваш Шурик", циклы рассказов "Девочки", "Детство-49" и "Бедные родственники".

609 RUR

/ / похожие

Подробнее

Улицкая Л.Е. Девочки


В сборник вошли циклы рассказов «Девочки» и «Детство-49». «В жизни человека есть периоды, когда он очень чувствителен. Прежде всего – время детства, когда всё укрупнено, усилено, имеет дополнительные краски, как будто существует еще один спектр цветов, звуков… Стереоскопическое зрение ребенка срабатывает и до сих пор: меня так и не отпускают мои детские воспоминания» (Людмила Улицкая).

298 RUR

/ / похожие

Подробнее

Людмила Улицкая Люди города и предместья (сборник)


В сборник прозы Людмилы Улицкой «Люди города и предместья» вошли роман «Даниэль Штайн, переводчик» и цикл рассказов «Люди нашего царя».

369 RUR

/ / похожие

Подробнее

Людмила Улицкая Литература про меня. Людмила Улицкая


Людмила Улицкая – один из самых известных писателей современной России, человек, который узнал и славу, и травлю, человек, который начал печататься еще в легендарном «Синтаксисе» у Марии Васильевны Розановой и Андрея Синявского. Человек, который имеет и диссидентский опыт, и опыт современного инакомыслия, и при этом опыт пребывания, пусть и очень недолгого, в литературной власти, когда она руководила ПЕН-центром. Улицкая – биолог по образованию, и по профессии, и по роду занятий. Она и к литературе, и к жизни подходит с таким довольно суровым биологизмом. Проза ее, прежде всего, – великий сборник «Девочки», замечательный роман «Казус Кукоцкого», весьма увлекательный «Даниэль Штайн, переводчик» – всегда вызывает бешеные споры. Она до сих пор еще не «патриарх». И вот этим бешеным спорам мы и предадимся. Тем более что разговаривать с Улицкой крайне интересно – она не забронзовела и до сих пор способна удивлять.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Людмила Улицкая Дар нерукотворный (сборник)


В обыденности жизни, в ее монотонности нет-нет, да и сверкнет вдруг чудо – великодушный жест у мелочного, казалось бы, человека, ошеломляющее милосердие у того, кто всегда проявлял себя жестким и даже жестоким, невероятная щедрость там, где вовсе не ожидаешь ее встретить. Откуда они берутся – доброта и любовь, самопожертвование и милость? Из глубины души? С высоты небес? Ответ невнятен. Это дар. Дар нерукотворный. Людмила Улицкая написала портретную галерею людей, не обойденных этим даром в «жизни, бедной на взгляд»: «Сонечка», «Бедные родственники», «Девочки», узнаваемые персонажи «Русского варенья»…

369 RUR

/ / похожие

Подробнее

Людмила Улицкая Девочки


Издательский Дом «СОЮЗ» представляет новую аудиокнигу – сборник рассказов Людмилы Улицкой «Девочки» в исполнении Веры Алентовой и Юлии Меньшовой. Людмила Улицкая – прозаик, сценарист кино и телевидения, автор сборников рассказов «Сто пуговиц» (1983), пьесы «Мой внук Вениамин» (1988), сценария фильма «Сестрички Либерти» (режиссер В.Грамматиков, 1990), повестей «Сонечка» (1994), «Медея и ее дети» (1996) и многих других. Она получила одну из самых престижных наград в мире литературы – премию русского Букера. Ее книги переведены на 17 языков, переиздаются с завидной регулярностью и пользуются неизменным успехом. В чем секрет ее популярности? Тонкий психологизм, превосходный стиль, душевность? Умение не только рассказать о загадочной женской логике, но и заставить почувствовать, что она единственно верная? Мы предложили ответить на эти вопросы двум очаровательным женщинам – Вере Алентовой и Юлии Меньшовой. Нам кажется символичным, что именно мать и дочь, представительницы двух поколений, читают рассказы о «Девочках», таких сильных и одновременно беззащитных, ищущих и готовых к потерям. Этот уникальный проект не памятник «женской литературе», это дань уважения всем «девочкам». Тонкий психолог и стилист, в рассказах «Девочки» Людмила Улицкая повествует о юных школьницах из «светлого» советского прошлого, о чистых и незащищенных «житейским опытом» подростках, жадно и боязно познающих неласковый послевоенный мир. В этот сборник вошли рассказы: «Дар нерукотворный», «Чужие дети», «Бедная счастливая Колыванова» в прочтении Веры Алентовой и «Подкидыш», «Второго марта того года», «Ветряная оспа» В прочтении Юлии Меньшовой. © Л. Улицкая ℗ ИП Воробьев В.А. ℗ ИД СОЮЗ

344 RUR

/ / похожие

Подробнее

Людмила Улицкая Детство сорок девять (сборник)


Война кончилась, а детство продолжалось. Бедное, но ведь и чудесное, каким и должно быть детство… Чтобы потом сложилась целая жизнь.

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Людмила Улицкая Зверь

Людмила Улицкая Затычка

Людмила Улицкая Утка

Людмила Улицкая Гвозди

Людмила Улицкая Далматинец

Людмила Улицкая Том

Людмила Улицкая Последнее

Людмила Улицкая Кимоно

Людмила Улицкая Дезертир

Людмила Улицкая Голубчик

Людмила Улицкая Диана

fxterminal.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Людмила Улицкая Девочки сборник по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fxterminal.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Людмила Улицкая Девочки сборник — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.