Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen.ru/public_html/index.php on line 1494
Максим Спиридонов Хорошо ли летом в - fxterminal.ru
FXTERMINAL.RU

Максим Спиридонов Хорошо ли летом в немецкой деревне?


Деревня в Германии разительно отличается от российской. В Германии многие предпочитают не убегать из деревни, а, наоборот, построить в ней свой уютный домик и жить в свое удовольствие. В этом выпуске Петр и Максим рассуждают на тему, кто в Германии предпочитает городу деревню, а так же расписывают плюсы и минусы здешней деревенской жизни. В программе: Какова особенность расселения жителей Германии? Как немцы относятся к жизни в деревне? В каких местах предпочитает размещаться средний немецкий бизнес? Какие деревни бывают в Германии? О чем мечтает каждый немец?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Алексей Половинкин, Максим Древаль, сооснователи проекта Foxford


Алексей Половинкин и Максим Древаль о том, нужно ли учиться пять лет в ВУЗе, можно ли создать один учебник по всем предметам и как интернет поможет сохранить русское село. Интервью с гостями: – Можно ли в России делать бизнес в дополнительном среднем образовании? – Кто конкурирует с онлайн-проектами? – Что нужно, чтобы завлечь ребенка учебой? – Каким устроен Фоксфорд изнутри? – Может ли онлайн-обучение заменить школьного преподавателя? – Каким будет образование в России и мире в ближайшие годы?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Как немцы проводят свой отпуск?


Пётр и Максим продолжают отвечать на вопросы слушателей. Темой этого выпуска стала «тема отпуска», столь актуальная летом. Ведущие обсуждают особенности организации отдыха, популярные туристические маршруты и любимые занятия немцев во время отпуска. В программе: Где проводят немцы свой отпуск? Особенности рыбалки в Германии. Водный, горный и прочий экстремальный туризм. Где в Германии можно поставить палатку? Что делают немцы на садовых участках?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Максим Спиридонов, генеральный директор образовательного центра «Нетология»


Максим Спиридонов о том, как изменилась «Рунетология» и он сам за 4 года работы, почему он считает себя прежде всего предпринимателем, а не журналистом, и каким будет Рунет завтра. Интервью с гостем: – Из шоубизнеса в интернет: как познакомился с интернетом Максим Спиридонов? – Практическое руководство: открываем свой бизнес в Германии. – «Школа жизни» в «Школе жизни»: первые проекты и обучение на практике. – PodFM.ru и будущее подкастинга:""Вопрос популярности подкастинга – это вопрос замены автопарка и LTE«. – Кейс о внутренней механике ИТ-бизнеса: какой софт использовать? – «Нетология» как ответ на потребность рынка в специалистах: каким образом необходимо готовить грамотные кадры?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Особенности немецкого национального характера


Немцы значительно отличаются от русских по своему менталитету. Быть может не все немцу «смерть», что русскому на пользу, но он определенно иначе смотрит на жизнь, имеет иные приоритеты, цели и идеалы. Возможно в этом и кроются причины исторических противоречий между нашими странами. В этой программе Петр и Максим пытаются проанализировать феномен «загадочной немецкой души». В программе: Особенности немецкого национального характера по версии Петра и Максима. В чем проявляется немецкий перфекционизм? Наивность немцев: хорошо это или плохо? Как в наше время живется немецким баронам? Довольны ли немцы своей судьбой?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Руководитель направления «Поиск талантов» Mail.ru Алена Владимирская

Максим Спиридонов Есть ли в Германии коррупция?


В Германии бюрократическая машина живет по своим законам. Немецкие чиновники назойливы, последовательны и… заботливы. Их деятельность не только раздражает, но зачастую помогает в решении насущных социальных проблем. В этом выпуске Петр и Максим рассуждают о пользе разумной бюрократии, рассказывают о коррупции и отвечают на вопросы слушателей. В программе: Каким образом немецкие граждане общаются с чиновниками? Канцелярский язык – слова понятны, а общий смысл – нет. Как немецкая бюрократия заботится о своих гражданах? Есть ли в Германии коррупция? Кто такие беамтеры, что можно им дарить и как уволить?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Дмитрий Комиссаров, основатель проекта «МойОфис»


Дмитрий Комиссаров о том, можно ли победить Microsoft на ее поле, чего почти никогда не запускают пользователи офисного ПО и кому из современных ИТ-деятелей стоит поставить памятник. Интервью с гостем: – Как импортозамещение помогло отечественным разработчикам? – Зачем госсектору нужен русский офис? – Закон Парето в действии: отсекаем 80% ненужного. – Уйдет ли весь офис в облако? – Что ждет рынок офисных программ завтра?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Марат Нигаметзянов, сооснователь GetCourse


Инфобизнес – это хорошо? Достаточно ли стране 2% образованного населения? Почему образовательный SaaS в России зарабатывает мало? Интервью с гостем: – Есть ли у онлайн-образования минусы? – Чем инфобизнес отличается от образовательного бизнеса? – Как GetCourse обходится всего тремя-четырьмя программистами? – Почему так мало образовательных проектов прибыльно и как это исправить? – Какая часть бизнеса приносит GetCourse больше всего денег? – «Наша цель – быть первой компанией на рынке, с помощью которой люди могут обучать других».

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Юлия Соловьева, генеральный директор Google Россия


Юлия Соловьева о том, когда сложнее начинать, с личного контакта или виртуального, есть ли у России своя специфика и ставится ли задача стать поиском номер один в Рунете. Интервью с гостьей: – «Становление управленца – это пожизненная тема. Ты продолжаешь учиться всю жизнь». – Входит ли Россия для Google в ТОП-10 стран по степени внимания? – Какие продукты будут запущены в отечественном интернете в ближайшее время? – Какое влияние Google оказывает на мир? – Победят ли «цифровые луддиты»?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Алексей Дегтярев, генеральный директор компании B2B-Center


На чём зарабатывает B2B-Center? Почему компания перестала обслуживать госзакупки? Нужно ли отбирать в коммерческую службу выпускников с красным дипломом? Каких денег бизнесу лучше избегать? Убьют ли 3D-принтеры часть тендеров? Интервью с гостем: – Борется ли B2B-Center с коррупцией? – Почему компания не занимается госзакупками и хочет ли? – Как в бизнесе B2B-Center оказалось сразу пять фондов? – «В коммерческом сегменте [тендерных закупок] мы номер один». – Почему при высоких темпах роста компания закрыла зарубежные офисы? – Зачем в офисе B2B-Center преподают философию?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Владимир Долгов, генеральный директор eBay Россия


Почему и когда нужно уходить из Google? Что происходит на рынке кроссбординга? Захватят ли китайцы весь мир? Интервью с гостем: – «eBay» – не технологическая компания. «eBay» – это торговля, сплав технологий и бизнеса, которому уже тысячи лет. – Кто из крупных зарубежных e-commerce-проектов проворонил российский рынок? – Чем отличается eBay от Aliexpress? – Что хорошо продается на eBay Россия у местных продавцов? – Кому будет хорошо от новой пошлины на интернет-покупки за рубежом?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Мария Подлеснова, сооснователь проекта Rusbase


Мария Подлеснова о том, почему в России так не любят предпринимателей, чем предприниматели отличаются от наемных работников и повлиял ли кризис на венчур в этом году. Интервью с гостьей: – Что сегодня происходит в стартап-среде? – «Человек и команда играют решающую роль. Бизнес-модель и идея важны, но очень часто деньги даются под людей, потому что инвесторы знают, что они вытянут, доедут и сделают». – Как повлияли проблемы в экономике страны на венчурные инвестиции? – Какие инвесторы сегодня вкладывают в рынок? – Нужна ли помощь государства в интернет-бизнесе? – Может ли мама быть успешным предпринимателем?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Виктор Кислый, основатель Wargaming


Виктор Кислый о том, почему игры содержатся в наших генах, как история может помочь игростроению, и хорошо ли иметь много денег в компании. Интервью с гостем: – Как из простого игрока стать создателем новых миров? – «Цивилизация» меня научила одному – воевать очень и очень дорого и неэффективно«. – Каким образом компьютерная стратегия может заменить MBA? – «Наш главный босс – это игрок. Мужик из Рязани, Филиппин или Шанхая». – На танке к миллиарду: как монетизируется World of Tanks? – Какое будущее ждет игровой мир?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Александр Ларьяновский, управляющий партнер школы SkyEng


Рунетология (288): Александр Ларьяновский, управляющий партнер школы SkyEng Что дает работа в «Яндексе» с точки зрения масштаба задач? Сколько можно заработать на языковом рынке? Насколько хорошо русские знают английский? Интервью с гостем: – «Сейчас образование в некотором смысле шаманство». – Как устроен SkyEng изнутри? – Зачем брать деньги у инвесторов, даже если они не очень-то и нужны? – Сможет ли робот «убить» переводчика? – Какие тренды меняют рынок онлайн-образования?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Жизнь в Германии


У большинства граждан бывшего СССР довольно смутное представление о жизни в Западной Европе. «ЕвровЕдение за кружкой пива» – это неформальный диалог двух россиян, которые живут в Германиии и делятся своими впечатлениями о жизни в ней. В первом выпуске Максим и Петр обсуждают: Почему в Германии больше 5 млн русскоязычных жителей? Куда немецкие дети могут пожаловаться на своих родителей? Так ли часто тут приветствуют и улыбаются друг другу? Как кроты мешают немецким велосипедистам? Почему русские вытесняют немцев на пляжах Испании и Турции?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Что почем в Германии?


Принято считать, что жители Европы получают хорошую зарплату и живут припеваючи: покупают дома, меняют машины, путешествуют по миру. Но так ли огромен доход, к примеру, среднестатистической немецкой семьи? Оказывается, в Германии можно прожить на сравнительно скромную сумму. Если, конечно, знать определенные «фишки» и особо не «понтоваться». В этой программе Петр и Максим обсуждают бюджет немецкой семьи со средним достатком. В программе: Какой уровень дохода средней семьи в Германии? Какую минимальную сумму можно тратить на приличную жизнь? Какие расходы отнимают львиную долю семейного бюджета? На чем можно сэкономить собственные средства? Сколько денег «съедает» немецкая школа?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Николай Кононов, главный редактора делового издания «Секрет фирмы»


Николай Кононов о том, кто сегодня может назвать себя предпринимателем, существует ли в России закрытый клуб главных редакторов и появится ли новый Павел Дуров. Интервью с гостем: – «Бизнес и предпринимательство – это обстоятельства, в которых действуют очень классные герои». – Может ли чиновник быть предпринимателем? – Эволюция длинных текстов в интернете: от «никто не прочтет» до «историй, которые перепечатывают все мировые СМИ». – Почему закрылся Hopes&Fears? – Как устроен нынешний «Секрет фирмы» изнутри? – Какое будущее ждет деловую журналистику?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Smart Reading Ключевые идеи книги: Стартап на миллиард. Пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса. Максим Спиридонов, Вячеслав Макович


Этот текст – сокращенная версия книги Максима Спиридонова и Вячеслава Маковича «Стартап на миллиард. Пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. [i]О книге[/i] Десять лет назад в списке крупнейших по капитализации компаний мира только каждая десятая относилась к технологическому сектору. Сегодня в этом списке преимущественно технологические компании. При этом 97 % стартапов не привлекают новый раунд инвестиций и 80 % не доживают до «выхода». Так стоит или не стоит запускать свой стартап? Где искать идеи, если все велосипеды уже изобретены? Каким должен быть продукт, чтобы он пользовался спросом? Можно ли начинать технологический бизнес в одиночку? Как организовать маркетинг и продажи? Об этом и многом другом подробно и откровенно рассказывают Максим Спиридонов и Вячеслав Макович в книге «Стартап на миллиард. Пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса». Они делятся кейсами, формулами, шаблонами и предостерегают от типичных ошибок. [i]Зачем читать[/i] Понять, действительно ли вам нужно запускать стартап. Разобраться, что именно нужно делать, чтобы создать и масштабировать диджитал-бизнес в российских реалиях. Узнать, на какие «грабли» наступают предприниматели на разных стадиях развития компании, и избежать этого. [i]Об авторах[/i] Максим Спиридонов – российский предприниматель, генеральный директор и сооснователь образовательного холдинга «Нетология-групп», продюсер онлайн-проектов, автор и ведущий YouTube-канала «Заметки предпринимателя». Вячеслав Макович – сооснователь венчурной инвестиционной компании AAA Trust, стартап-трекер, консультант по личному брендингу, автор нескольких деловых книг.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Спиридонов Александр Никитин, сооснователь GeekBrains


Кто может стать программистом? Как набрать первый миллион пользователей? Почему программисты идут в «Воентелеком» и «Сбертех»? Интервью с гостем: – Лезем «под капот»: что у GeekBrains внутри? – Что заставляет пользователя открывать кошелек и платить? – Можно ли из хорошего программиста сделать отличного преподавателя? – В чем главная выгода продажи стартапа крупной компании? – Когда произойдет революция на образовательном рынке?

26 RUR

/ / похожие

Подробнее
fxterminal.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Максим Спиридонов Хорошо ли летом в по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fxterminal.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Максим Спиридонов Хорошо ли летом в — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.