FXTERMINAL.RU

Маска для лица CETTUA Коала 1 мл


Маска для лица с изображением мордочки коалы. Подходит для проблеиной кожи. Матирует, делает поры менее заметными. Экстракт листьев эвкалипта - позволяет удалить избыток кожного жира. Эвкалипт обладает матирующим свойствами, делает поры менее заметными. Экстракт цветков лаванды насыщает кожу влагой, смягчает и освежает. Тканевая основа из целлюлозы представляет собой тонкое и мягкое полотно, которое идеально прилегает к коже.

296 RUR
Коала 1 мл CETTUA

CETTUA / Коала 1 мл / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица с экстрактом листьев эвкалипта Коала 22г

Маска для лица CETTUA Панда 1 мл


Маска для лица с изображением мордочки панды. Очищает от загрязнений и успокаивает раздраженную кожу. Мятное масло мягко охлаждает и освежает. Разглаживает мелкие морщинки и успокаивает раздраженную кожу. Экстракт бамбука бережно очищает кожу от загрязнений, успокаивает и глубоко увлажняет. Тканевая основа из целлюлозы представляет собой тонкое и мягкое полотно, которое идеально прилегает к коже.

296 RUR
Панда 1 мл CETTUA

CETTUA / Панда 1 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица CETTUA Дикая Кошка 1 мл


Маска для лица с изображением мордочки рыси. Глубоко увлажняет, успокаивает чувствительную кожу. Экстракт кожуры граната действует как успокаивающее средство. Позволяет удалить избыток кожного жира и устраняет загрязнение пор. Сок алоэ вера обеспечивает интенсивное увлажнение. Кожа обретает новую жизнь, становится гладкой и сияющей. Тканевая основа из целлюлозы представляет собой тонкое и мягкое полотно, которое идеально прилегает к коже.

296 RUR
Дикая Кошка 1 мл CETTUA

CETTUA / Дикая Кошка 1 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица CETTUA Зебра 1 мл


Маска для лица с изображением мордочки зебры. Глубоко питает и увлажняет. Разглаживает мелкие морщинки. Экстракт меда - супер-фуд для кожи! мгновенно увлажняет и питает. Повышает упругость кожи. Гидролизат коллагена обеспечивает кожу всеми необходимыми питательными веществами. Разглаживает, удаляет мелкие морщины. Тканевая основа из целлюлозы представляет собой тонкое и мягкое полотно, которое идеально прилегает к коже.

296 RUR
Зебра 1 мл CETTUA

CETTUA / Зебра 1 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица CETTUA Для Проблемной Кожи 1 мл


Масло из листьев чайного дерева и экстракт иван-чая помогают контролировать избыток кожного жира и устранить загрязнение пор. Тканевая основа из целлюлозы представляет собой тонкое и мягкое полотно, которое идеально прилегает к коже.

122 RUR
Для Проблемной Кожи 1 мл CETTUA

CETTUA / Для Проблемной Кожи 1 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица CETTUA Хаски 1 мл


Маска для лица с изображением мордочки хаски. Питает, улучшает эластичность. Делает кожу мягкой и бархатистой. Инновационный полипептид, получаемый из ферментированных соевых бобов (Natto Gum) глубоко питает и повышает эластичность кожи. Делает ее мягкой и бархатистой. Тканевая основа из целлюлозы представляет собой тонкое и мягкое полотно, которое идеально прилегает к коже.

296 RUR
Хаски 1 мл CETTUA

CETTUA / Хаски 1 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица CETTUA Увлажняющая 1 мл


Экстракт сока алоэ, сахарного клена и очищенная секреция улитки обеспечивают интенсивное увлажнение сухой кожи и помогают ей удерживать природную влагу. Тканевая основа из целлюлозы представляет собой тонкое и мягкое полотно, которое идеально прилегает к коже.

122 RUR
Увлажняющая 1 мл CETTUA

CETTUA / Увлажняющая 1 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица CETTUA Антивозрастная 1 мл


Комплекс черных бобов и усилитель двунатриевая этилендиаминтетрауксусная кислота повышают эластичность кожи и уменьшают мелкие морщинки. Тканевая основа из целлюлозы представляет собой тонкое и мягкое полотно, которое идеально прилегает к коже.

122 RUR
Антивозрастная 1 мл CETTUA

CETTUA / Антивозрастная 1 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица CETTUA Ягодная 1 мл


Комплекс из 5 ягодных экстрактов и кленовый сироп смягчают, восстанавливают и защищают кожу. Кленовый сироп обладает антиоксидантным эффектом, успокаивает чувствительную кожу и снимает покраснение. Тканевая основа из целлюлозы представляет собой тонкое и мягкое полотно, которое идеально прилегает к коже.

122 RUR
Ягодная 1 мл CETTUA

CETTUA / Ягодная 1 мл / похожие

Подробнее

Cettua Маска для проблемной кожи, 1 шт (Cettua, Для лица)


Маска для лица для проблемной кожи от Cettua- это маска с листьями чайного дерева, экстрактом кипрея узколистного (иван-чая). Масло из листьев чайного дерева и экстракт чайного дерева помогает контролировать избыток кожного жира и устранять загрязнение пор. Тканевая основа из целлюлозы представляет собой тонкое и мягкое полотно, которое идеально прилегает к коже. Содержит масло из листьев чайного дерева, экстракт иван-чая. Устраняет загрязнение пор и успокаивает кожу.

70 RUR
Для лица Cettua

Cettua / Для лица / похожие

Подробнее

Маска для лица CETTUA Сужающая Поры 1 мл


Сочетание чайного комплекса и экстракта плодов папайи (дынного дерева) помогает сузить расширенные поры и делает кожу более матовой. Тканевая основа из целлюлозы представляет собой тонкое и мягкое полотно, которое идеально прилегает к коже.

122 RUR
Сужающая Поры 1 мл CETTUA

CETTUA / Сужающая Поры 1 мл / похожие

Подробнее

Cettua Маска для лица, с коллагеном Перед свиданием 3 шт. (Cettua, Маски для лица)


Готовишься к важному мероприятию? Доверься Cettua! Маска "Перед свиданием" предназначена для придания коже гладкости и сияния в кратчайшие сроки. Коллаген, гиалуронат и аденозин обладают выраженным восстанавливающим, разглаживающим и увлажняющим эффектом. Фитокомплекс из морских водорослей (гелидиум, японская ламинария, ундария и энтероморфа) способствует устранению несовершенств кожи и снимает признаки усталости. Результат после первого применения! Мягкая и удобная тканевая маска сделана из 100% хлопка. Протестировано дерматологами. Cettua – тканевая косметика моментального эффекта. Красивая и здоровая кожа – легче, чем ты думаешь!

316 RUR
Маски для лица Cettua

Cettua / Маски для лица / похожие

Подробнее

Cettua Антивозрастная маска для лица


Антивозрастная маска для лица от Cettua включает в себя комплекс экстрактов черных бобов и усилителя - двунатриевой этилендиаминтетрауксусной кислоты, который повышает эластичность кожи и уменьшает мелкие морщины. Тканевая основа из целлюлозы представляет собой тонкое и мягкое полотно, которое идеально прилегает к коже. Удобный крючок для подвешивания. Конкурентная цена. Эффект сразу после 1 применения.Состав с учетом новых технологий.

109 RUR
CETTUA

CETTUA / / похожие

Подробнее

Маска для проблемной кожи лица 3шт

Тканевая маска для проблемной кожи лица 22г

Маска для лица Антивозрастная 25г

Маска для лица гидрогелевая Cettua 1 шт


Маска для лица Cettua Гидрогелевая - идеальный способ избавиться от сухости кожи раз и навсегда и сделать ее сияющей и увлажненной. Коэнзим Q10 омолаживает кожу. Гиалуроновая кислота за счет глубокого увлажнения делает кожу эластичной и гладкой. Гибкая основа маски идеально прилегает, гидрогель под воздействием температуры тела начинает растворяться, что обеспечивает доставку полезных веществ в глубокие слои кожи.

373 RUR
Cettua

Cettua / / похожие

Подробнее

Маска для лица с коллагеном Перед свиданием: Маска 3шт

Маска для лица сужающая поры 1шт

fxterminal.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маска для лица CETTUA Коала 1 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fxterminal.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маска для лица CETTUA Коала 1 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.