FXTERMINAL.RU

Николай Викторович Кузнецов Точка возврата. Рассказы


Маленькие рассказы про людей, про войну, про любовь, и еще много чего интересного. Для вас, мои дорогие читатели… и не только…

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Викторович Кузнецов Тот, кто не спит. Фантастические истории


Сборник фантастических рассказов. Мои фантастические истории. Немного экшна, немного фэнтези, научности и капелька юмора.

54 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хайрюзов В. Точка возврата

Молодый В. Точка не возврата

Лана Милус Точка /не/ возврата. Или история любовницы


Точка /не/ возврата – это история 4-х лет жизни женатого мужчины и одинокой женщины, мечтающих быть счастливыми. Что получилось… Об этом здесь.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Викторович Кузнецов Никому не говори. Бесконечная фантасмагория


Вас никогда не били две толстые армянки? Ну или скажем четыре тощих еврейки? Много, значит, потеряли, скажу вам! Конечно, кое-кому может и понравиться, есть такие любители, но это точно не по мне…

85 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Викторович Кузнецов Черно-белое. Или розовое на зеленом фоне


Черное и белое, как наша жизнь. Но есть еще и зеленое, и розовое, так что не все потеряно…Сборник историй про жизнь, про войну, про нас и вас.

116 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Викторович Кузнецов Американа, или Кулебяка по-пекински. Сборник историй


Американский генерал и его помощник Смит и их козни против коварных русских, и почему они не получаются. Коварные планы и опасные русские.

50 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Викторович Кузнецов Ваня, деревенский зомби


Иван Запредельный, обычный русский зомби. Живет в деревне Перловка, Самарской области. Живет как может, любит женщин, дружит с собаками, помогает местным, решает проблемы…«Наш ответ Голливуду». Сборник историй.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Уфа. Точка возврата


Каталог выставки творчества уфимских художников «Уфа. Точка возврата» открылся в Московском Музее Современного Искусства, открытие состоялось 5.09-16.10.2016. Здесь интересно подобраны в пространстве музея живопись, графика, скульптура, фотография, видео-арт молодых художников и признанных мастеров, работающих в разных направлениях и стилях, что показывает срез художественной жизни современного города на примере 26 имен.

600 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Викторович Игнатков Солнышко


Порадуемся солнышку вместе.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Викторович Лесевич Эмпириокритицизм как единственная научная точка зрения

Ряжский Григорий Викторович Точка


Это история нелюбви, предательства и равнодушия, доводящая героинь до точки. Точка – место, где поджидают своих клиентов проститутки. Точка – это центр, вокруг которого крутится судьба трех провинциальных девочек, каждая из которых ищет свой собственный путь и делает свой нравственный выбор. Точка – это удивительно точный портрет страны, где люди не смотрят в глаза друг другу. По повести Г. Ряжского «Точка» в 2006 году был снят одноименный художественный фильм.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кваша Игорь Владимирович Точка возврата


"Точка возврата" в авиации - тот предел, когда самолет еще можно развернуть назад. Для Игоря Кваши "точка возврата" - это не прерванный полет, а возвращение к тем родникам и истокам, без которых он не состоялся бы как личность. Известнейший актер театра и кино, один из ближайших друзей и соратников Олега Ефремова, телеведущий пронзительной передачи "Жди меня", главным делом своей жизни считает создание театра "Современник". Автор подробно вспоминает о детстве и юности, о спектаклях и репетициях, о колоритном театральном быте, насыщая повествование яркими и точными деталями, в том числе и подлинными документами. Проникнуты сердечным теплом и увлекательны его рассказы о коллегах и друзьях - Андрее Миронове, Евгении Евстигнееве, Григории Горине, Борисе Биргере, Галине Волчек, Марине Нееловой, Валентине Гафте и многих других, чьи имена стали достоянием отечественной культуры.

679 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Викторович Кузнецов Попадание. Фантастическая повесть


В январе 2014 года мне поступило интересное предложение, написать маленькую повесть на тему освобождения Киева от фашистских захватчиков, в честь 70-летия освобождения. И чтобы это было фантастическое произведение для сборника. А потом случилось то, что случилось, потом был майдан в Киеве. Сборник канул в лету, в Киеве новая власть, а мой мини-романчик остался…

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Викторович Кузнецов Versum, beta project. мини роман


в 2011-м году, в городке Грин Ривер, штат Пенсильвания, никому неизвестной корпорацией «Амниум Энтерпрайз» было открыто совершенно новое, никому ранее не известное вещество – амний. Ряд поразительных свойств сделал амний не просто полезным, он поменял саму суть земных технологий, как в плане энергетики, так и в плане использования современных материалов…

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Викторович Кузнецов Удивительные события из жизни человеков. Канва событий


Выдуманные и реальные истории. День вчерашний и сегодняшний. Люди и обстоятельства. Ситуации и факты. Грустно и смешно, больно и не очень…Люди здесь и там, знаменитые и не очень.: русские, французы, казахи и американцы – все мы люди, все любим и мечтаем. Но жизнь продолжается, а значит, и новые истории не за горами!

44 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хайрюзов Валерий Николаевич Точка возврата


В книгу известного сибирского прозаика Валерия Хайрюзова "Точка возврата" вошли повести и рассказы, посвященные людям одной из самых мужественных профессий - летчикам. Каждый полет - это риск. А полет над тайгой или тундрой - риск вдвойне. И часто одной отваги и решимости бывает мало. А лететь надо. В любую погоду, в любое время года. Потому что только от них зависит, выживет ли в зимовье тяжелобольной, получат ли продукты отрезанные пургой буровики, спасутся ли оленеводы от разбушевавшейся огненной стихии и… встретятся ли двое, стремившиеся друг к другу долгие годы?..

440 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валерий Хайрюзов Точка возврата (сборник)


В книгу известного сибирского прозаика Валерия Хайрюзова «Точка возврата» вошли повести и рассказы, посвященные людям одной из самых мужественных профессий – летчикам. Каждый полет – это риск. А полет над тайгой или тундрой – риск вдвойне. И часто одной отваги и решимости бывает мало. А лететь надо. В любую погоду, в любое время года. Потому что только от них зависит, выживет ли в зимовье тяжелобольной, получат ли продукты отрезанные пургой буровики, спасутся ли оленеводы от разбушевавшейся огненной стихии и… встретятся ли двое, стремившиеся друг к другу долгие годы?..

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Екатерина Семенко Точка возврата


На пороге тридцатилетия Виолетту встречает полный провал. Разрыв отношений, нереализованность и вынужденный переезд из прогрессивной столицы в суровый городок её детства. Виолетта уверена, что там её не ждет ничего хорошего только депрессия и прозябание. Но так ли это? «Точка возврата» жизнеутверждающая история о том, что иногда в одиночестве и препятствиях открываются новые грани собственной личности. И даже когда кажется, что все потеряно, стоит научиться любить жизнь и включать счастье по щелчку.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее
fxterminal.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Николай Викторович Кузнецов Точка возврата по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fxterminal.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Николай Викторович Кузнецов Точка возврата — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.