FXTERMINAL.RU

Конструкторы Биплант Радужная мозаика 3D №1 190 элементов


Радужная мозаика 3D №1 190 элементов в тубусе Отличное приобретение для коллективной игры в детском саду или занимательного вечера с друзьями — конструктор «Радужная мозаика 3D» №1. Детали, входящие в набор, выполнены в форме оригинальных разноцветных снежинок. Элементы соединяются между собой под любыми углами. Поэтому дети смогут собирать на ровной поверхности красочное мозаичное панно или создавать объемные фигуры. В интернете приведены схемы некоторых композиций, но малыши с интересом будут реализовывать собственные идеи.

892 RUR
Радужная мозаика 3D №1 190 элементов Биплант

Биплант / Радужная мозаика 3D №1 190 элементов / похожие

Подробнее

Конструкторы Биплант Радужная мозаика 3D №2 180 элементов


Радужная мозаика 3D №2 180 элементов в тубусе Отличное приобретение для коллективной игры в детском саду или занимательного вечера с друзьями — конструктор «Радужная мозаика 3D» №1. Детали, входящие в набор, выполнены в форме оригинальных разноцветных снежинок. Элементы соединяются между собой под любыми углами. Поэтому дети смогут собирать на ровной поверхности красочное мозаичное панно или создавать объемные фигуры. В интернете приведены схемы некоторых композиций, но малыши с интересом будут реализовывать собственные идеи.

698 RUR
Радужная мозаика 3D №2 180 элементов Биплант

Биплант / Радужная мозаика 3D №2 180 элементов / похожие

Подробнее

Конструктор Биплант Радужная мозаика 3D № 2


Конструктор "Радужная Мозаика" замечательная игра, очень увлекательная и развивающая. Из деталей конструктора ребенок может выложить любой рисунок от простого геометрического узора до сложного красочного панно! В процессе игры у детей развивается зрительная память, логическое мышление, самостоятельность, усидчивость, воображение, терпение и упорство. Совершенствуется мелкая и крупная моторика рук, координация, ловкость и слаженность движений, рука подготавливается к рисованию и письму. В комплекте 70 элементов. Материал изготовления: пластмасса. Рекомендованный возраст: 3 года +

297 RUR
Биплант

Биплант / / похожие

Подробнее

Мозаика Quercetti Мозаика Геометрия (12 элементов)


Мозаика Quercetti для самых маленьких из 12 элементов Красочный набор для занятий мозаикой разовьет мелкую моторику пальцев, цветовосприятие и творческие способности ребенка. В комплект входят 12 крупных шестиугольных фишек и доска для них. 12 фишек - 6 цветов доска

931 RUR
Мозаика Геометрия (12 элементов) Quercetti

Quercetti / Мозаика Геометрия (12 элементов) / похожие

Подробнее

Мозаика Orion Toys Мозаика Пазлы (80 элементов)


Orion Toys Мозаика Пазлы (80 элементов) В комплекте 80 элементов мозаики. Такая игрушка правильно и быстро развивает мелкую моторику рук, ловкость, усидчивость и фантазию. Пазлы соединяются друг с другом с помощью замочков. Мозаику лучше всего использовать на ровной горизонтальной поверхности.

590 RUR
Мозаика Пазлы (80 элементов) Orion Toys

Orion Toys / Мозаика Пазлы (80 элементов) / похожие

Подробнее

Мозаика Knopa Мозаика Мягкая 48 элементов


Knopa Мозаика Мягкая 48 элементов Мягкая мозаика не только замечательная развивающая игрушка, но и полезный массажный коврик. Благодаря уникальным свойствам материала, она одинаково интересна и деткам первого года жизни (ведь ее можно грызть и мять), и трехлеткам. Детали конструктора прочны, устойчивы к температурным перепадам и механическим повреждениям. Эта игрушка одинакова хороша в детской комнате, на дачном участке и на пляже. Фирменная упаковка конструктора-коврика выделяет его на полке среди прочих развивающих игрушек. Мозаика прекрасно подойдет для практичного, интересного и яркого подарка малышу. Количество элементов в наборе — 48 шт.

949 RUR
Мозаика Мягкая 48 элементов Knopa

Knopa / Мозаика Мягкая 48 элементов / похожие

Подробнее

Очаг Timothy Мозаика 70 см (PLJMB70)


Очаг plain jane мозаика 70 см. Произведено в великобритании

33990 RUR
Timothy

Timothy / / похожие

Подробнее

Мозаика Tigres Мозаика-пазлы Фантазия в контейнере (120 элементов)


Tigres Мозаика-пазлы Фантазия в контейнере (120 элементов) Набор подходит для коллективной игры до 8 детей. Напоминает игру в домино, необходимо подобрать необходимый элемент каждому из игроков. Игрушка способствует развитию: творческих способностей, воображения, образного мышления, цветного восприятия, координации движений, мелкой моторики и ловкости рук, логики, интеллекта и внимания ребенка.

752 RUR
Мозаика-пазлы Фантазия в контейнере (120 элементов) Tigres

Tigres / Мозаика-пазлы Фантазия в контейнере (120 элементов) / похожие

Подробнее

Мозаика Quercetti Мозаика Джуниор бейсик (48 элементов)


Quercetti Мозаика Фантастические цвета Джуниор бейсик из 48 элементов - развивает творческие способности у детей, внимание и усидчивость. В наборе: 48 пуговиц диаметр 32 мм 16 карточек с рисунками 1 игровое поле из прозрачного пластика 2 пластиковых подставки для установки поля

1227 RUR
Мозаика Джуниор бейсик (48 элементов) Quercetti

Quercetti / Мозаика Джуниор бейсик (48 элементов) / похожие

Подробнее

Раннее развитие Miniland Набор Геометрическая мозаика (250 элементов)


Набор Геометрическая мозаика (250 элементов) - удобный контейнер с ручкой с комплектом из 250 геометрических фигур изготовленного из прочного пластика в 6 различных цветах. Развивает навыки пространственной ориентации, зрительной координации, классификации, а также в качестве заготовок для композиции из мозаики. Вся продукция Miniland выполнена из качественных, безопасных материалов, которые проходят строгий контроль соответствия действующим нормам безопасности.

2010 RUR
Набор Геометрическая мозаика (250 элементов) Miniland

Miniland / Набор Геометрическая мозаика (250 элементов) / похожие

Подробнее

Мозаика магнитная Техника, 235 элементов, ТМ Десятое Королевство


Количество элементов различной формы - 220. Дополнительных элементов - 15. Количество цветов - 5. Магнитное поле - 1.

451 RUR
Десятое Королевство

Десятое Королевство / / похожие

Подробнее

Мозаика Magneticus 146 элементов 5 цветов

Конструкторы Wader Большой (70 элементов) 41582


Конструктор Wader Большой (70 элементов) 41582 - прекрасный выбор развивающей игрушки для ребенка. Он позволяет создавать самые разнообразные конструкции, транспортные средства и животных, развивая тем самым воображение и ловкость рук ребенка. Размеры деталей конструктора подобраны таким образом, чтобы маленьким детям было максимально удобно ими играть. Изготовлен из высококачественной пластмассы и полностью безопасен для детей старше одного года. Состоит из 70 элементов.

1300 RUR
Большой (70 элементов) 41582 Wader

Wader / Большой (70 элементов) 41582 / похожие

Подробнее

Мозаика Magneticus 220 элементов 7 цветов

Мозаика Magneticus 290 элементов 40 этюдов

Магнитная мозаика Magneticus 245 элементов MMT-245

Мозаика алмазная Color Puppy Радужная лошадка, 17х21 см


Техника работы с набором "Радужная лошадка" из серии "Алмазная мозаика" достаточно проста и поэтому доступна для всех юных любителей творческих поделок! Снимая шаг за шагом защитное покрытие, разноцветные стразы переносятся на картинку с липкой основой при помощи специального инструмента. Выкладывать стразы нужно предельно аккуратно и в соответствии со схемой. Готовую сверкающую аппликацию можно поставить на специальную подставку и украсить ей комнату! Размер картинки (ДхШ) составляет 17х21 см. Рекомендованный возраст: 3 года +

385 RUR
Color Puppy

Color Puppy / / похожие

Подробнее

Радужная грива


Радужная грива

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Радужная сова


Радужная сова

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Радужная сова


Радужная сова

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
fxterminal.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Радужная мозаика 70 элементов по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fxterminal.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Радужная мозаика 70 элементов — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.