FXTERMINAL.RU

Сборные модели Panda Puzzle Космический корабль Энергия-Буран 49 деталей


Космический корабль Энергия-Буран Трехмерная модель для сборки. В упаковке: детали модели 49 шт., инструкция, клей. Отдельные детали собираются и склеиваются. Размер собранной модели 40х16,5х16,5 см. Вес: 260 гр. Состав: гофрокартон.

1299 RUR
Космический корабль Энергия-Буран 49 деталей Panda Puzzle

Panda Puzzle / Космический корабль Энергия-Буран 49 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Panda Puzzle Носорог 38 деталей


Носорог Трехмерная модель для сборки. В упаковке: детали модели 38 шт., инструкция, клей. Отдельные детали собираются и склеиваются. Размер собранной модели 25х11,5х10 см. Вес: 105 гр. Состав: гофрокартон.

799 RUR
Носорог 38 деталей Panda Puzzle

Panda Puzzle / Носорог 38 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Panda Puzzle Торозавр большой 44 элемента


Торозавр большой Трехмерная модель для сборки. В упаковке: детали модели 44 шт., инструкция, клей. Отдельные детали собираются и склеиваются. Размер собранной модели 39,5х18х13 см. Вес: 252 гр. Состав: гофрокартон.

999 RUR
Торозавр большой 44 элемента Panda Puzzle

Panda Puzzle / Торозавр большой 44 элемента / похожие

Подробнее

Сборные модели Panda Puzzle Слон 60 деталей


Слон Трехмерная модель для сборки. В упаковке: детали модели 60 шт., инструкция, клей. Отдельные детали собираются и склеиваются. Размер собранной модели 21х13,5х14,5 см. Вес: 115 гр. Состав: гофрокартон.

799 RUR
Слон 60 деталей Panda Puzzle

Panda Puzzle / Слон 60 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Panda Puzzle Птеранодон большой 42 детали


Птеранодон большой Трехмерная модель для сборки. В упаковке: детали модели 42 шт., инструкция, клей. Отдельные детали собираются и склеиваются. Размер собранной модели 85х11,5х47см. Вес: 108 гр. Состав: гофрокартон.

999 RUR
Птеранодон большой 42 детали Panda Puzzle

Panda Puzzle / Птеранодон большой 42 детали / похожие

Подробнее

Сборные модели Panda Puzzle Тираннозавр большой 52 детали


Тираннозавр большой Трехмерная модель для сборки. В упаковке: детали модели 52 шт., инструкция, клей. Отдельные детали собираются и склеиваются. Размер собранной модели 50х17х14 см. Вес: 191 гр. Состав: гофрокартон.

999 RUR
Тираннозавр большой 52 детали Panda Puzzle

Panda Puzzle / Тираннозавр большой 52 детали / похожие

Подробнее

Сборные модели Panda Puzzle 3D-пазл Кит 28 деталей


Panda Puzzle 3D-пазл Кит. С помощью этого набора ребенок сможет собрать настоящего кита! Конструктор предназначен для детей от 5 лет и рассчитан на то, чтобы малыш смог собрать его без помощи взрослых. Экологичный картон полностью безопасен. В составе есть клей, с помощью которого получится собрать фигуру, а затем играть с ней. Отдельные детали собираются и склеиваются. Размер собранной модели 46 х 29 х 10,5 см. В составе: детали модели 28 шт. инструкция клей.

980 RUR
3D-пазл Кит 28 деталей Panda Puzzle

Panda Puzzle / 3D-пазл Кит 28 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Panda Puzzle 3D Дельфин 23 детали


3D Дельфин представляет собой набор для моделирования из 23 деталей. Сборка этой модели поможет ребенку с помощью несложных операций создать дизайнерскую фигурку дельфина, которая будет отлично смотреться в интерьере. В процессе сборки развивается мелкая моторика, логика и пространственное мышление. Все детали созданы из безопасного и экологически чистого картона. Отдельные детали собираются и склеиваются. Инструкция и клей прилагаются. Размер собранной модели 43 х 20 х 14,5 см.

980 RUR
3D Дельфин 23 детали Panda Puzzle

Panda Puzzle / 3D Дельфин 23 детали / похожие

Подробнее

Сборные модели Panda Puzzle 3D Овца 48 деталей


3D Овца представляет собой набор для моделирования из 48 деталей. Сборка этой модели поможет ребенку с помощью несложных операций создать настоящую дизайнерскую фигурку овцы. В процессе сборки развивается мелкая моторика, логика и пространственное мышление. Все детали созданы из безопасного и экологически чистого картона. Отдельные детали собираются и склеиваются. Инструкция и клей прилагаются. Размер собранной модели 25 х 14 х 20 см.

1180 RUR
3D Овца 48 деталей Panda Puzzle

Panda Puzzle / 3D Овца 48 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Panda Puzzle 3D Косатка 25 деталей


3D Косатка представляет собой набор для моделирования из 25 деталей. Сборка этой модели поможет ребенку с помощью несложных операций создать настоящую дизайнерскую фигурку косатки, являющейся самым крупным хищником на планете. В процессе сборки развивается мелкая моторика, логика и пространственное мышление. Все детали созданы из безопасного и экологически чистого картона. Отдельные детали собираются и склеиваются. Инструкция и клей прилагаются. Размер собранной модели 46 х 21 х 19,5 см.

980 RUR
3D Косатка 25 деталей Panda Puzzle

Panda Puzzle / 3D Косатка 25 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Wange Космический дозор Истребитель (406 элементов)


Wange Конструктор Космический дозор Истребитель (406 элементов) на страже Галактики. Звездные защитники сильны, бесстрашны и всегда готовы прийти на помощь. Дозорный Штурмовик: Количество элементов: 406 Наличие подвижных элементов в собранных моделях Не требуется дополнительных инструментов для сборки Подробная инструкция по сборке внутри коробки

1090 RUR
Космический дозор Истребитель (406 элементов) Wange

Wange / Космический дозор Истребитель (406 элементов) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Сборные модели Робот и самолёт 2 в 1 (111 деталей)


Bondibon Сборные модели Робот и самолёт 2 в 1 (111 деталей) Используйте конструктор, чтобы привить мальчику любовь к труду и научить его обращаться с инструментами. Здесь есть целая россыпь болтов и гаек – всё, как у папы. В инструкции схема сборки. Конструктор предназначен для детей от трёх лет.

503 RUR
Сборные модели Робот и самолёт 2 в 1 (111 деталей) Bondibon

Bondibon / Сборные модели Робот и самолёт 2 в 1 (111 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей)


Bondibon Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей) Используйте конструктор, чтобы привить мальчику любовь к труду и научить его обращаться с инструментами. Здесь есть целая россыпь болтов и гаек – всё, как у папы. В инструкции схема сборки. Конструктор предназначен для детей от трёх лет.

572 RUR
Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей) Bondibon

Bondibon / Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей)


Bondibon Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей) Используйте конструктор, чтобы привить мальчику любовь к труду и научить его обращаться с инструментами. Здесь есть целая россыпь болтов и гаек – всё, как у папы. В инструкции схема сборки. Конструктор предназначен для детей от трёх лет.

575 RUR
Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей) Bondibon

Bondibon / Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Играем вместе Школа ученого Космический вездеход (29 деталей)


Играем вместе Школа ученого Космический вездеход (29 деталей) создан специально для юного исследователя! Вездеход заправляется солёной водой. Добро пожаловать в мир будущего! И в нём ребёнку предстоит ответить на серьёзный вызов: собрать собственный вездеход. Конечно же, ваш учёный-изобретатель справится с этой задачей. С таким набором он станет мастером золотые руки и самым-самым счастливым маленьким гением. Игра с набором юного инженера развивает: логическое мышление интеллект творческие способности координацию движений моторику

1243 RUR
Школа ученого Космический вездеход (29 деталей) Играем вместе

Играем вместе / Школа ученого Космический вездеход (29 деталей) / похожие

Подробнее

Kawaii Mini Animal Puzzle Cat Bunny Lamb Pony Panda Cow Finger Puppet Baby Doll

Сборные модели Revell Сборная модель Космический истребитель Пло Куна 1:39


Revell Сборная модель Космический истребитель Пло Куна 1:39 - отличное приобретение фанату Звездных войн, даже далекому от стендового моделизма. Модель собирается без клея и все ее детали уже окрашены. Поэтому собрать космический корабль не составит труда даже для неопытного моделизма. Особенности: Набор состоит из 34 пластиковых деталей и инструкции. Фигурка Пло Куна и один дрон включены в комплект. Они тоже уже окрашены Рекомендуется для взрослых и детей в возрасте от 8 лет Клей и краски для сборки не потребуются! Инструмент для отделения деталей с литников приобретаются отдельно.

2377 RUR
Сборная модель Космический истребитель Пло Куна 1:39 Revell

Revell / Сборная модель Космический истребитель Пло Куна 1:39 / похожие

Подробнее

Сборные модели Wood Trick Механическая сборная модель Космический паук


Wood Trick Механическая сборная модель Космический паук Вы не задумывались, какие чудеса таит наша Вселенная? Одно из таких - Космический Паук от компании "Wood Trick". Деревянный конструктор отличается высокой детализацией исполнения. Механическая модель очень похожа на настоящего паука - шевелит лапками, быстро передвигается. Чтобы привести в движение роботизированный конструктор, Вам необходимо вращать против часовой стрелки рычаг переднего редуктора. Дополнительное улучшение работы механизма, благодаря заднему ролику. Сувенирно-коллекционная модель способна преодолевать расстояние до 2 метров. Футуристический стиль выполнения "Космического Паука",  позволил окунуться в мир технического прогресса и немыслимую мощь будущего. Развивайтесь с уникальными разработками от "Wood Trick"

2390 RUR
Механическая сборная модель Космический паук Wood Trick

Wood Trick / Механическая сборная модель Космический паук / похожие

Подробнее

DIY Building Blocks Animal Accessories Lion Panda Compatible with Small Particles Block Bricks Toys for Children Kid Puzzle Gift

YuXin Panda 2x2x2 Magic Cube ZhiSheng 2x2 Animal Speed Twisty Puzzle Brain Teasers Educational Toys For Children

fxterminal.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сборные модели Panda Puzzle Космический по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fxterminal.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сборные модели Panda Puzzle Космический — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.