Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen.ru/public_html/index.php on line 1494
Сок детский осветленный без сахара Яблоко и шиповник 200 мл - fxterminal.ru
FXTERMINAL.RU

Сок Агуша яблоко-шиповник осветленный с 5-ти месяцев 200 мл

Сок «Бабушкино Лукошко» яблоко шиповник осветленный с 5 мес, 200 мл


Яблочно-шиповниковый сок содержит комплекс необходимых для растущего организма веществ: фруктовые кислоты, природные сахара, витамины (С, рутин, каротин), минеральные вещества. Полезен в качестве средства укрепляющего иммунитет. Благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта.

21.99 RUR
Бабушкино Лукошко

Бабушкино Лукошко / / похожие

Подробнее

Fleur Alpine Сок детский осветленный Fleur Alpine яблочный, с 4 месяцев, 200 мл


95.9 RUR
Сок детский осветленный Fleur Alpine яблочный, с 4 месяцев, 200 мл Fleur Alpine

Fleur Alpine / Сок детский осветленный Fleur Alpine яблочный, с 4 месяцев, 200 мл / похожие

Подробнее

Fleur Alpine Сок детский осветленный Fleur Alpine грушевый, с 4 месяцев, 200 мл 


89.9 RUR
Сок детский осветленный Fleur Alpine грушевый, с 4 месяцев, 200 мл  Fleur Alpine

Fleur Alpine / Сок детский осветленный Fleur Alpine грушевый, с 4 месяцев, 200 мл  / похожие

Подробнее

Сок Добрый Яблоко осветленный 200 мл

Сок детский осветленный Fleur Alpine ГРУШЕВЫЙ с 4 месяцев 200 мл


Сок детский осветленный Fleur Alpine ГРУШЕВЫЙ – источник энергии и витаминов для детей и взрослых членов семьи. Без добавленного сахара и консервантов в составе. Органический продукт, произведен и сертифицирован в соответствии с Регламентами Европейского Союза № 834/2007 и № 889/2008 об органическом сельском хозяйстве. Произведен в Нидерландах. Детский сок Fleur Alpine ГРУШЕВЫЙ имеет легкий, очень приятный аромат и вкус спелой груши. Производится без добавления сахара и других ингредиентов, содержит только природные сахара. При открытии крышки должен быть слышен хлопок. Вводить сок Fleur Alpine можно, начиная с ½ чайной ложки в день, увеличивая к 12 месяцам до 100 мл. Предложите ребенку сок в качестве готового фруктового напитка или разбавьте водой до получения нужной концентрации и вкуса.

105 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Сок детский осветленный Fleur Alpine ЯБЛОЧНЫЙ с 4 месяцев 200 мл


Сок детский осветленный Fleur Alpine ЯБЛОЧНЫЙ – источник энергии и витаминов для детей и взрослых членов семьи. Без добавленного сахара и консервантов в составе. Органический продукт, произведен и сертифицирован в соответствии с Регламентами Европейского Союза № 834/2007 и № 889/2008 об органическом сельском хозяйстве. Произведен в Нидерландах. Детский сок Fleur Alpine ЯБЛОЧНЫЙ имеет легкий, очень приятный аромат и вкус спелого яблока. Производится без добавления сахара и других ингредиентов, содержит только природные сахара. При открытии крышки должен быть слышен хлопок. Вводить сок Fleur Alpine можно, начиная с ½ чайной ложки в день, увеличивая к 12 месяцам до 100 мл. Предложите ребенку сок в качестве готового фруктового напитка или разбавьте водой до получения нужной концентрации и вкуса.

101 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Сок «Тёма» яблоко черноплодная рябина с 6 мес, 200 мл


Новый уникальный вкус яблоко-черноплодная рябина для детского питания. Детский сок Тёма - полностью натуральный продукт без добавления сахара* (*содержит сахара природного происхождения), без ароматизаторов, красителей и консервантов. Только яблочный и черноплоднорябиновый соки. В составе отборные сладкие яблочки с Юга России. Удобный формат с трубочкой можно взять на прогулку с малышом.

25.99 RUR
Тёма

Тёма / / похожие

Подробнее

Сок яблочно-вишневый «ФрутоНяня» осветленный с 5 мес, 200 мл


Сок ФрутоНяня Яблоко и вишня осветленный с 5 месяцев 200 мл. В вишне содержатся антоциан - это антиоксидант, который помогает защитить организм от вредного воздействия окружающей среды. Яблоко содержит пектин, который способствует правильной работе кишечника. Так же яблоко усиливает кроветворение, очищает организм от токсинов, снижает уровень холестерина в крови, регулирует углеводный обмен.

33.99 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Сок «Бабушкино Лукошко» Яблоко-вишня осветленный с 5 мес, 200 мл


Сок «Бабушкино Лукошко» Яблоко-вишня осветленный с 5 мес 200 мл. Яблочно-вишнёвый сок – источник фруктовых кислот, витаминов (С, А, фолиевая кислота), минеральных веществ (калий, кальций, железо), сахаров природного происхождения. Полезен в качестве средства укрепляющего иммунитет. Благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Вкусный и полезный сок в удобной упаковке - возьмите с собой в дорогу, на прогулку, в гости. Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Без ГМО. Способ употребления: Начиная с 0,5 чайной ложки в день, постепенно увеличивая до 100 мл в день. Перед употреблением взбалтывать. Продукт готов к употреблению. Изготовлен из концентрированных яблочного и шиповникового соков.

22.99 RUR
Бабушкино Лукошко

Бабушкино Лукошко / / похожие

Подробнее

Сок «ФрутоНяня» Яблоко и шиповник осветленный с 5 мес, 200 мл


Содержит огромное количество полезных веществ, витамина С и пектинов. Усиливает кроветворение, выводит камни из почек, очищает организм от токсинов, снижает уровень холестерина в крови, регулирует углеводный обмен, восстанавливает кишечную флору. Шиповник отличается высоким содержанием витамина С, который повышает сопротивляемость организма инфекции. Яблочный сок из-за высокого содержания железа показан при анемии, пониженном гемоглобине.

31.99 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Сок Агуша яблоко-груша осветленный с 4-ех месяцев 200 мл

Сок Фруктовый Сад Яблоко осветленный 200 мл


29 RUR
Фруктовый сад

Фруктовый сад / / похожие

Подробнее

Сок яблочно-облепиховый «Тёма» с 12 мес, 200 мл


Новый уникальный вкус яблоко-облепиха для детского питания. Детский сок Тёма - полностью натуральный продукт без добавления сахара* (*содержит сахара природного происхождения), без ароматизаторов, красителей и консервантов. Только яблочный сок и пюре из облепихи. В составе отборные сладкие яблочки с Юга России. Удобный формат с трубочкой можно взять на прогулку с малышом.

25.99 RUR
Тёма

Тёма / / похожие

Подробнее

Сок Агуша яблоко-груша осветленный с 4-ех месяцев 200 мл

Сок Агуша яблоко-виноград осветленный с 6-ти месяцев 200 мл

Сок «Тёма» яблоко черная смородина с 5 мес, 200 мл


Детский сок «Тёма» Яблоко - Черная смородина осветленный изготовлен только из натуральных ингредиентов - яблочного и черносмородинового соков. - Без добавления сахара - Для производства сока используются отборные сладкие яблочки с Юга России. - Продукт проходит строгий контроль качества на всех этапах производства. - Без консервантов, ароматизаторов и красителей. *Продукт зарегистрирован с 5+ месяцев согласно законодательству Российской Федерации. Для оптимального роста, развития и здоровья малыша ВОЗ рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые 6 месяцев жизни и последующее введение прикорма при продолжение грудного вскармливания. АО «Данон Россия» полностью поддерживает данные рекомендации

23.99 RUR
Тёма

Тёма / / похожие

Подробнее

Сок «Добрый» яблоко-персик с 5 мес, 200 мл


Добрый 100% сок Яблоко-персик без добавления сахара, консервантов и красителей в удобной упаковке 200 мл с трубочкой для питания ребенка раннего возраста. Обладает натуральным, сбалансированным вкусом Восстановленный. С мякотью. Гомогенизированный.

28.49 RUR
Добрый

Добрый / / похожие

Подробнее

Сок Тёма яблоко-шиповник с 5-ти месяцев 200 мл

Сок яблочный «Добрый», 330 мл


Для питания детей с 3-х лет. Осветленный. Без добавления сахара. Содержит сахара природного происхождения. Восстановленный. Яблоко и насладитесь насыщенным вкусом сладких яблок с ноткой кислинки, который непременно освежит и создаст настроение на весь день вам и вашей половинке.

39.9 RUR
Добрый

Добрый / / похожие

Подробнее
fxterminal.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сок детский осветленный без сахара Яблоко и шиповник 200 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fxterminal.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сок детский осветленный без сахара Яблоко и шиповник 200 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.