Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen.ru/public_html/index.php on line 1494
Сок из яблок осветленный с 3 лет 500 мл тетра пак - fxterminal.ru
FXTERMINAL.RU

Сок Агуша груша осветленный с 3-х лет 500 мл

Фруто Няня Сок из яблок и шиповника осветленный ФрутоНяня


35.9 RUR
Сок из яблок и шиповника осветленный ФрутоНяня Фруто Няня

Фруто Няня / Сок из яблок и шиповника осветленный ФрутоНяня / похожие

Подробнее

Сок яблочный «Добрый», 330 мл


Для питания детей с 3-х лет. Осветленный. Без добавления сахара. Содержит сахара природного происхождения. Восстановленный. Яблоко и насладитесь насыщенным вкусом сладких яблок с ноткой кислинки, который непременно освежит и создаст настроение на весь день вам и вашей половинке.

39.9 RUR
Добрый

Добрый / / похожие

Подробнее

Сок осветленный «Агуша» груша с 3 лет, 500 мл


Сок Агуша для самых маленьких Без добавления сахара, консервантов и красителей Спелая груша Предусматривает 72 проверки качества продукта – от сбора фруктов, производства, упаковки до доставки в магазин

51.99 RUR
Агуша

Агуша / / похожие

Подробнее

Сок Агуша яблочный осветленный с 4-ех месяцев 500 мл

Fleur Alpine Сок детский осветленный Fleur Alpine грушевый, с 4 месяцев, 200 мл 


89.9 RUR
Сок детский осветленный Fleur Alpine грушевый, с 4 месяцев, 200 мл  Fleur Alpine

Fleur Alpine / Сок детский осветленный Fleur Alpine грушевый, с 4 месяцев, 200 мл  / похожие

Подробнее

Fleur Alpine Сок детский осветленный Fleur Alpine яблочный, с 4 месяцев, 200 мл


95.9 RUR
Сок детский осветленный Fleur Alpine яблочный, с 4 месяцев, 200 мл Fleur Alpine

Fleur Alpine / Сок детский осветленный Fleur Alpine яблочный, с 4 месяцев, 200 мл / похожие

Подробнее

Сок яблочный «Добрый», 2 л


Добрый Яблоко 100% сок без добавления сахара, консервантов и красителей в удобной упаковке для большой семьи или компании. Восстановленный. Осветленный. Для питания детей с 3 лет. Обладает насыщенным, освежающим вкусом кисло-сладких яблок и содержит натуральную пользу: 39% калия, 9% железа и 5% магния*. Преимущества: - 100% сок. - Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. - Без консервантов и красителей. - Содержит калий, железо и магний. - В 1 л сока больше 1 кг спелых яблок. - Насыщенный, освежающий вкус кисло-сладких яблок. - Удобный формат упаковки для большой семьи или компании.

144.49 RUR
Добрый

Добрый / / похожие

Подробнее

Сок яблочный «Добрый», 1 л


Добрый Яблоко 100% сок без добавления сахара, консервантов и красителей в удобной упаковке для семейного обеда или ужина. Восстановленный. Осветленный. Для питания детей с 3 лет. Обладает насыщенным, освежающим вкусом кисло-сладких яблок и содержит натуральную пользу: 39% калия, 9% железа и 5% магния*. Преимущества: - 100% сок. - Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. - Без консервантов и красителей. - Содержит природные калий, железо и магний. - В 1 л сока больше 1 кг спелых яблок. - Насыщенный, освежающий вкус кисло-сладких яблок. - Удобный формат упаковки для семейного обеда или ужина.

87.49 RUR
Добрый

Добрый / / похожие

Подробнее

Сок яблочный «Агуша» с 3 лет, 500 мл


Сок Агуша Яблоко с 3 лет 500 мл. Яблоко - источник фруктовых кислот, железа, витамина С. Сочетание железа и витамина С способствует наилучшему всасыванию железа, что является профилактикой анемии. Пектины и фруктовые кислоты в яблоке мягко стимулируют деятельность кишечника. Предусматривает 72 проверки качества продукта от сбора фруктов, производства, упаковки до доставки в магазин. Осветленный. Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Без консервантов, красителей и ГМО.

51.99 RUR
Агуша

Агуша / / похожие

Подробнее

Сок яблочный «Дары кубани», 2 л


Для питания детей дошкольного и школьного возраста (с 3 лет)Изготовлен из концентрированного сока Ежедневное употребление яблок и яблочного сока улучшает работу легких. Сок приятный, в меру сладкий, немного с кислинкой, с ароматом свежих яблок.

159.58 RUR
Дары Кубани

Дары Кубани / / похожие

Подробнее

Сок АШАН яблочный с 3 лет, 1 л


Яблочный сок — несомненно, самый популярный сок в России. Яблочный сок отжимается или вываривается из яблок. Сок яблочный восстановленный для питания детей дошкольного и школьного возраста (от трех и старше). Рекомендуется употреблять в чистом виде или в составе коктейлей.

67.9 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Сок Агуша Я сам мультифрукт с 3-ех лет 500 мл

Сок яблочный Barinoff, 3 л


Натуральный яблочный сок в удобной упаковке bag-in-box с удобным «краном» для розлива напитка прекрасно подойдет для семейного торжества или пикника с друзьями. Сок производится из высококачественного стопроцентно-натурального сырья — концентрированного сока садовых яблок. Изысканный мягкий вкус свежих ароматных яблок завершается гармоничным кисло-сладким послевкусием.

320.99 RUR
Barinoff

Barinoff / / похожие

Подробнее

Сок АШАН виноградно-яблочный с 3 лет, 200 мл


Яблочно-виноградный сок производится из зелёных сортов донских яблок и сока красного винограда. Зеленые яблоки обладают низкоаллергенными свойствами, что снижает вероятность аллергической реакции у ребенка. Виноград обладает выраженным противовоспалительным действием, а также является отличным источником калия. Сок виноградно-яблочный восстановленный для питания детей дошкольного и школьного возраста (от трех и старше). Рекомендуется употреблять в чистом виде или в составе коктейлей.

15.9 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Сок грушевый Fleur Alpine Organic осветленный с 4 мес, 200 мл


Сок Fleur Alpine Organic Груша осветленный с 4 мес. 200 мл. Производится из гипоаллергенных сортов груш. Груша – ценный источник органических кислот и пектинов. Грушевый сок содержит витамины С, Р, каротин. Помимо таких микроэлементов как кальций, фосфор, калий, груша особенно богата цинком. Высокое содержание фолиевой кислоты улучшает кроветворение, что особенно важно для малышей. Грушевый сок нормализует работу ЖКТ, оказывает легкое закрепляющее действие. 100% сок органик. Без добавления сахара. Без искусственных стабилизаторов, консервантов, красителей, ароматизаторов и ГМО. Продукт готов к употреблению. При открытии крышки должен быть слышен хлопок.

130.9 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Сок Добрый Яблоко осветленный 200 мл

Сок Агуша яблоко-шиповник осветленный с 5-ти месяцев 200 мл

Сок Агуша яблоко-груша осветленный с 4-ех месяцев 200 мл

Фруто Няня Сок груша осветленный ФрутоНяня


35.9 RUR
Сок груша осветленный ФрутоНяня Фруто Няня

Фруто Няня / Сок груша осветленный ФрутоНяня / похожие

Подробнее
fxterminal.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сок из яблок осветленный с 3 лет 500 мл тетра пак по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fxterminal.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сок из яблок осветленный с 3 лет 500 мл тетра пак — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.