FXTERMINAL.RU

Носочки увлажняющие с экстрактом зеленого чая, Beauty Style


569 RUR
Носочки увлажняющие с экстрактом зеленого чая, Beauty Style Beauty Style

Beauty Style / Носочки увлажняющие с экстрактом зеленого чая, Beauty Style / похожие

Подробнее

Farmstay Тканевая маска с натуральным экстрактом семян зеленого чая, 23 мл (Farmstay)


Маска для лица с экстрактом семян зеленого чая хорошо увлажняет сухую кожу лица, питает и наполняет кожу свежестью, улучшает микроциркуляцию крови. Маска для лица с экстрактом семян зеленого чая улучшает цвет лица, придает коже упругость и замедляет процесс старения. Маска для лица с экстрактом семян зеленого чая. Гипоаллергенный экстракт семян зеленого чая, хорошо увлажняет сухую кожу лица. Маска наполняет кожу свежестью, питает обезвоженную кожу, не оставляет липкого налета на коже после применения. Экстракт зеленого чая является сильнейшим природным антиоксидантом. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность. Танины придают коже упругость. Помимо этого, зеленый чай снабжает клетки кислородом и усиливает защитные свойства кожи. Маска с экстрактом зеленого чая улучшает цвет лица и замедляет процесс старения. В состав маски также входит: гиалуроновая кислота, аргинин, аллантоин и бетаин.

40 RUR
Farmstay Farmstay

Farmstay / Farmstay / похожие

Подробнее

Спонж конжаковый для лица CLARETTE С Экстрактом Зеленого Чая 1 мл


Конжаковый спонж с экстрактом зеленого чая для лица. Для сухой и чувствительной кожи. Зеленый чай - известный антиоксидант. Поэтому он эффективен в борьбе со старением. Зеленый чай обладает вяжущими и смягчающими свойствами и поэтому является прекрасным средством для ухода за лицом. Особенно эффективен для сухой и чувствительной кожи. Улучшает микроциркуляцию кожи, ее состояние и цвет. Косметические препараты с зеленым чаем снабжают клетки кожи кислородом, усиливают ее защитные свойства, а также оказывают бактерицидное воздействие. Идеальное средство против воздействия вредных веществ и солнечных лучей. Конжаковый спонж с экстрактом зеленого чая для лица: успокаивает кожу при солнечных ожогах; благоприятно воздействует на кожу людей, проводящих долгое время перед компьютером; присутствие экстракта зеленого чая (природного антиоксиданта) делает спонж еще более приятным в использовании и усиливает его успокаивающее действие; улучшает цвет кожи; создает эффект естественного омолаживания.

209 RUR
С Экстрактом Зеленого Чая 1 мл CLARETTE

CLARETTE / С Экстрактом Зеленого Чая 1 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющее мыло NIVEA Свежесть Зеленого Чая 90 мл


Ухаживающее мыло с экстрактом огурца бережно очищает кожу. Аромат зеленого чая оставляет на коже нежный аромат.

60 RUR
Свежесть Зеленого Чая 90 мл NIVEA

NIVEA / Свежесть Зеленого Чая 90 мл / похожие

Подробнее

маска для лица LUKE с экстрактом зеленого чая, 21 г


LUKE
С экстрактом зеленого чая
Вес: 21 г

66 RUR

/ / похожие

Подробнее

маска для лица LUKE с экстрактом зеленого чая, 21 г


LUKE
С экстрактом зеленого чая
Вес: 21 г

66 RUR

/ / похожие

Подробнее

Объединенные кондитеры Конфеты желейные Эко ботаника с экстрактом зеленого чая/витаминами Объединенные кондитеры


106.9 RUR
Конфеты желейные Эко ботаника с экстрактом зеленого чая/витаминами Объединенные кондитеры Объединенные кондитеры

Объединенные кондитеры / Конфеты желейные Эко ботаника с экстрактом зеленого чая/витаминами Объединенные кондитеры / похожие

Подробнее

Гидрогелевые патчи для глаз LUKE Против темных кругов с экстрактом зеленого чая


Гидрогелевые патчи для глаз LUKE Против темных кругов с экстрактом зеленого чая. Освежают и увлажняют, делают кожу эластичной. Содержат витамины A, C и E, экстракт полыни и зеленого чая. Экстракт полыни - уменьшает покраснение и раздражение кожи. Экстракт зеленого чая - не только тонизирует кожу, но и обладает способностью глубоко проникать в кожный покров, что способствует естественной выработке кожей коллагена.

325 RUR
LUKE

LUKE / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Palmolive Натурэль от перхоти и выпадения волос с экстрактом зеленого чая, 380 мл


Шампунь Palmolive Натурэль От перхоти и выпадения волос с экстрактом Зеленого чая - это специальная формула с 100% натуральным экстрактом зеленого чая и климбазолом. Мягко очищает Ваши волосы и успокаивает кожу головы, удаляет перхоть, препятствуя ломкости и выпадению волос. При постоянном использовании удаляет чешуйки перхоти* с кожи головы. - C 100% натуральными ингредиентами - Без парабенов - Без искусственных красителей - Нейтральный pH** - 100% перерабатываемая упаковка *При регулярном использовании удаляет только видимые чешуйки перхоти. **Соответствует естественному уровню pH кожи Естественная красота Ваших волос начинается с Palmolive Натурэль!

168.99 RUR
Palmolive

Palmolive / / похожие

Подробнее

Ополаскиватель для полости рта LISTERINE Зеленый Чай 250 мл


Доказано, что при использовании дважды в день Listerine "Зеленый чай" с фторидом, эфирными маслами и экстрактом зеленого чая. Уменьшает зубной налет - основную причину воспаления десен. Помогает предотвратить кариес, укрепляя зубную эмаль даже в труднодоступных местах. Освежает дыхание, имеет вкус зеленого чая.

161 RUR
Зеленый Чай 250 мл LISTERINE

LISTERINE / Зеленый Чай 250 мл / похожие

Подробнее

Очищающая пенка с экстрактом зеленого чая JIGOTT Natural Cleansing Foam With Green Tea Extract 180 мл


Пенка содержит экстракт зеленого чая, обладающий высоким антиоксидантным эффектом. Нежная обильная пенка великолепно удаляет загрязнения, излишки кожного сала и ороговевшие клетки, очищает поры. Экстракт зеленого чая и комплекс растительных экстрактов интенсивно увлажняет, очищает кожу, возвращает ей здоровый вид и придает сияние. Для всех типов кожи.

540 RUR
Natural Cleansing Foam With Green Tea Extract 180 мл JIGOTT

JIGOTT / Natural Cleansing Foam With Green Tea Extract 180 мл / похожие

Подробнее

TONYMOLY Набор: Увлажняющий тоник для лица с экстрактом зеленого чая, Увлажняющий лосьон для лица с экстрактом зелёного чая THE CHOK CHOK GREEN TEA Watery Skin Care Set, 180мл,160мл,20мл,20мл


Натуральный экстракт ферментированного зеленого чая 86% заботится о коже, подготавливает ее для нанесения основных уходовых средств. Подходит для чувствительной кожи.

1995 RUR
TONYMOLY

TONYMOLY / / похожие

Подробнее

Увлажняющий крем для лица с экстрактом зеленого чая TONY MOLY The Chok Chok Green Tea Intense Cream 60 мл


Увлажняющий крем для лица с экстрактом зеленого чая обеспечивает увлажнение и гладкость кожи без высыхания в течение длительного времени. Мягкая текстура с богатым увлажнением подтягивает кожу и делает ее здоровой. В нем используются только ингредиенты зеленого чая, которые заботятся о вашей чувствительной коже.

1988 RUR
The Chok Chok Green Tea Intense Cream 60 мл TONY MOLY

TONY MOLY / The Chok Chok Green Tea Intense Cream 60 мл / похожие

Подробнее

Пенка для умывания Lebelage с экстрактом зеленого чая 100мл

Маска с экстрактом зеленого чая Etude House 0.2 Therapy Air Mask Green Tea


Увлажняющая маска с экстрактом зеленого чая (2,500 мг) нежно покрывает лицо, повторяя его очертания, плотно прилегает и дарит коже эффективный уход. Экстракт зеленого чая оказывает активное стимулирующее, освежающее, успокаивающее и противовоспалительное действие. Танины зеленого чая обладают способностью повышать устойчивость кровеносных капилляров и выводить скопившиеся токсины. Экстракт зеленого чая интенсивно питает и увлажняет кожу, улучшает структуру эпидермиса и повышает тонус, очищает поры, ликвидирует сухость кожи, стимулирует клеточную деятельность, снимает усталость и препятствует процессу старения, усиливает защитные функции кожи.

67 RUR
Etude House

Etude House / / похожие

Подробнее

Маска для лица WEIS с экстрактом зеленого чая 23г

Гидрогелевые патчи с экстрактом зеленого чая L.SANIC Herbal Green Tea 60 мл


Гидрогелевые патчи с экстрактом зеленого чая L.Sanic Herbal Green Tea обладают тонизирующим действием. Кофеин в составе пропитки от L.Sanic снижает отеки, так как способствует выводу лишней жидкости. Экстракт зеленого чая в гидрогелевых патчах защищает клетки от повреждения, восстанавливает их. Являясь антиоксидантом, он также препятствует старению тканей и развитию морщин. Herbal Green Tea придают коже свежий и подтянутый вид.

1683 RUR
Herbal Green Tea 60 мл L.SANIC

L.SANIC / Herbal Green Tea 60 мл / похожие

Подробнее

Маска Luke 21г с экстрактом зеленого чая

Innisfree Hydrating Mist with Green Tea


Освежающая дымка для лица с экстрактом зеленого чая двойного отжима.
Спрей для лица с экстрактом зеленого чая двойного отжима с экологически чистого острова Чеджу мгновенно увлажняет и освежает кожу, придавая ей здоровый и сияющий вид.

465 RUR
INNISFREE

INNISFREE / / похожие

Подробнее

Крем увлажняющий SECRET NATURE From Jeju Cream С Экстрактом Зелёного Чая 50 мл


Насыщенный крем содержит органический экстракт зеленого чая и богатый комплекс других растений, добываемых на экологически чистом острове Чеджу в Южной Корее. Дарит коже интенсивное увлажнение и питание, придает здоровое сияние и мягкость.

1327 RUR
From Jeju Cream С Экстрактом Зелёного Чая 50 мл SECRET NATURE

SECRET NATURE / From Jeju Cream С Экстрактом Зелёного Чая 50 мл / похожие

Подробнее
fxterminal.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить С Экстрактом Зеленого Чая 1 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fxterminal.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки С Экстрактом Зеленого Чая 1 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.