FXTERMINAL.RU

Флюид для лица Planeta Organica Pure Идеальное увлажнение 50мл

Флюид для лица Идеальное увлажнение PLANETA ORGANICA Pure 50 мл


Флюид для лица "Идеальное увлажнение" Planeta Organica Pure имеет нежную текстуру. Pure обладает комплексным действием благодаря действию активных компонентов природного происхождения. Персиковое масло тонизирует и возвращает натуральное сияние. Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение, из-за чего флюид идеально подходит даже для чрезмерно обезвоженной кожи лица. Яблочный пектин придает свежесть, укрепляет защитный слой, препятствующий вредному внешнему воздействию. Флюид для лица от Planeta Organica делает кожу свежей, нежной и упругой.

279 RUR
Pure 50 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Pure 50 мл / похожие

Подробнее

Гоммаж для лица PLANETA ORGANICA Pure 100 мл


Гоммаж для лица Planeta Organica Pure предназначен для деликатной очистки кожи. Рисовая пудра в Pure нежно отшелушивает ороговевшие частицы. Масло карите увлажняет и питает кожу лица, оказывает восстанавливающее действие. Гоммаж от Planeta Organica придает нежность, бархатистость, выравнивает рельеф и тон лица.

169 RUR
Pure 100 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Pure 100 мл / похожие

Подробнее

Флюид для лица Pure Neutral Bio Face Fluid 50мл

Тоник для лица PLANETA ORGANICA Pure 200 мл


Тоник для лица Planeta Organica Pure предназначен для последнего этапа очищения кожи. Он содержит гиалуроновую кислоту, которая насыщает клетки влагой, связывает ее молекулы и препятствует испарению. Бамбук в Pure успокаивает ткани, блокирует вредное внешнее воздействие. Тоник от Planeta Organica отлично тонизирует и восстанавливает кожу. После его применения лицо освежается, приобретает мягкость и природное сияние.

169 RUR
Pure 200 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Pure 200 мл / похожие

Подробнее

Гоммаж для лица Planeta Organica Pure Обновление и сияние 100мл

Крем для лица Planeta Organica Pure питание и Молодость 50мл

Коллагеновая сыворотка для лица Planeta Organica Pure Молодость и тонус 30мл

Сыворотка для лица Planeta Organica Pure Гиалуроновая увлажнение и сияние 30мл

Тоник для лица Planeta Organica Pure Тонус и свежесть 200мл

Маска для лица Planeta Organica Pure увлажнение и свежесть 100мл

Мицелярный гель для лица Свежесть и комфорт PLANETA ORGANICA Pure 300 мл


Мицелярный гель для лица "Свежесть и комфорт" Planeta Organica Pure предназначен для тщательного, но деликатного удаления загрязнений, пыли, остатков косметических средств. Способствует выведению токсинов. Как и все продукты от Planeta Organica, содержит натуральные компоненты. Фиалка увлажняет и смягчает ткани. Арника успокаивает и восстанавливает, оказывает противовоспалительное действие. Ледниковая альпийская вода в мицелярном геле для лица обеспечивает свежесть и комфорт. Pure обладает антиоксидантными свойствами, тормозит процесс старения. Результат — гладкая, сияющая кожа.

347 RUR
Pure 300 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Pure 300 мл / похожие

Подробнее

Гиалуроновая сыворотка для лица PLANETA ORGANICA Pure 30 мл


Гиалуроновая сыворотка для лица Planeta Organica Pure предназначена для пересушенной и склонной к раздражениям кожи. Pure помогает быстро насытить ткани влагой, смягчить и успокоить их. Гиалуроновая кислота отвечает за нормальный водный баланс и упругость кожи лица, а насыщенная ей сыворотка стимулирует выработку коллагена. Благодаря чему она выравнивает морщины, повышает эластичность кожи. Витамин В5 оказывает питательное и восстанавливающее действие. Сыворотка от Planeta Organica придает коже свежесть и сияние.

369 RUR
Pure 30 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Pure 30 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица Увлажнение и свежесть PLANETA ORGANICA Pure 100 мл


Маска для лица "Увлажнение и свежесть" Planeta Organica Pure подходит для очень сухой и склонной к раздражениям кожи. Гиалурон и алоэ в Pure восполняют нехватку влаги, укрепляют липидный слой для предотвращения испарения. Благодаря интенсивному и глубокому увлажнению, маска для лица обеспечивает длительный комфорт и свежесть. Провитамин В5 стимулирует клеточное обновление, из-за чего кожа приобретает гладкость и сияние. Маска от Planeta Organica оказывает также успокаивающее и смягчающее действие.

169 RUR
Pure 100 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Pure 100 мл / похожие

Подробнее

Коллагеновая сыворотка для лица PLANETA ORGANICA Pure 30 мл


Коллагеновая сыворотка для лица Planeta Organica Pure обладает питательным, восстанавливающим и антиоксидантным действием. Коллаген помогает коже оставаться молодой и упругой. Коллагенновая пшеничная вытяжка в сыворотке насыщает ткани, разглаживает рельеф, выравнивает морщины на лице. Масло макадамии напитывает клетки влагой, восстанавливает и смягчает эпидермис. Витамин Е в продукте от Planeta Organica препятствует развитию признаков старения, влиянию внешних факторов и ультрафиолета. Благодаря Pure лицо приобретает четкие контуры, овал подтягивается, а кожа становится гладкой и эластичной.

519 RUR
Pure 30 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Pure 30 мл / похожие

Подробнее

Аюрведический флюид для лица SPA Bio Amla Anti-Stress 50мл

Нежный флюид для лица Vegan Milk 30мл

Крем для рук PLANETA ORGANICA Pure 300 мл


Крем для рук Planeta Organica Pure подходит для нежной и склонной к раздражениям кожи. Гиалуроновая кислота в продукте от Planeta Organica интенсивно увлажняет ткани, предотвращает обезвоживание. Масло ши питает и восстанавливает. Масло арники успокаивает и смягчает. Под воздействием крема, кожа рук укрепляется, кутикула смягчается. Pure защищает ее от негативного влияния ультрафиолета, ветра, мороза.

400 RUR
Pure 300 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Pure 300 мл / похожие

Подробнее

Гель для умывания PLANETA ORGANICA Pure 300 мл


Гель для умывания Planeta Organica Pure помогает деликатно устранить загрязнения и косметику, высвободить токсины. Pure включает индийский орех, который создает легкую мыльную пену, не вызывающую аллергии. Растительные экстракты в геле для умывания увлажняют и смягчают ткани. Кожа остается свежей и надолго сохраняет комфорт. Отсутствует ощущение стянутости, пересушивания. Гель от Planeta Organica способствует сохранению молодости и красоты.

229 RUR
Pure 300 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Pure 300 мл / похожие

Подробнее

Маска-патчи для глаз PLANETA ORGANICA Pure 100 мл


Маска-патчи для глаз Planeta Organica Pure насыщена натуральными экстрактами, которые помогают освежить деликатную кожу. Гиалуроновая кислота в Pure оказывает глубокое увлажняющее действие, предотвращает обезвоживание. Алоэ снимает отечность, устраняет круги, защищает кожу от внешнего воздействия. Лотос обладает омолаживающим эффектом, препятствует старению кожи глаз. Маска-патчи Planeta Organica тонизирует, возвращает сияние, выравнивает морщины.

189 RUR
Pure 100 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Pure 100 мл / похожие

Подробнее
fxterminal.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Флюид для лица Planeta Organica Pure по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fxterminal.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Флюид для лица Planeta Organica Pure — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.