FXTERMINAL.RU

Шоколад «Воздушный» молочный пористый, 85 г


Пористый молочный шоколад Воздушный - любимое лакомство для детей и взрослых. Продукт обладает нежной воздушной структурой. Пузырьки шоколада приятно тают во рту и начинают лопаться. Кондитерское изделие имеет выраженный молочный аромат и мягкое послевкусие. Шоколад изготовлен на основе натуральных какао-бобов и молока. Для создания мягкости продукта добавлена ваниль. Отлично подойдет к чаю или кофе. Может содержать следы арахиса и пшеницы.

57.9 RUR
Воздушный

Воздушный / / похожие

Подробнее

Шоколад «Воздушный» белый пористый, 85 г


Белый шоколад Воздушный подойдет в качестве перекуса в любое время дня. Обладает нежной воздушной структурой и легким вкусом. Кондитерский продукт имеет мягкое послевкусие. Главные компоненты в составе - какао, молока и ваниль. Когда шоколадные пузырьки попадают в рот, они начинают лопаться. Отлично подойдет как дополнение к чаю или кофе. Может содержать следы арахиса и пшеницы.

57.9 RUR
Воздушный

Воздушный / / похожие

Подробнее

Шоколад «Воздушный» темный пористый, 85 г


Пористый темный шоколад Воздушный - отличный способ утолить голод и поднять настроение. Продукт изготовлен на основе какао-бобов высокого качества с добавлением молока и экстракта ванили. Шоколад имеет неоднородную пористую текстуру и выраженный сладкий вкус. При попадании в рот, пузырьки начинают таять и лопаться. Шоколад отлично сочетается с чаем и кофе, подходит для употребления с газированными напитками. В составе продукта могут быть частицы арахиса и пшеницы.

57.9 RUR
Воздушный

Воздушный / / похожие

Подробнее

Шоколад «Красный Октябрь» пористый без сахара, 90 г


Молочный пористый шоколад без сахара

91.99 RUR
Красный Октябрь

Красный Октябрь / / похожие

Подробнее

Шоколад «Россия - Щедрая душа!» белый пористый, 82 г


Шоколад «Россия - Щедрая Душа!» представлен богатым выбором вкусов, щедро наполнен ингредиентами. Мы вкладываем душу в производство нашего шоколада, именно поэтому он не перестает радовать потребителя своим качеством и разнообразием уже более 40 лет. Высокое качество и прекрасный вкус являются ключевыми Составляющими нашего шоколада. Воздушный шоколад с легкими пузырьками, тающий и нежный – чтобы ваше общение было таким же легким и ярким.

37.9 RUR
Россия - Щедрая душа!

Россия - Щедрая душа! / / похожие

Подробнее

Шоколад молочный Аленка пористый 95 г

Милка Шоколад молочный пористый Milka


119.9 RUR
Шоколад молочный пористый Milka Милка

Милка / Шоколад молочный пористый Milka / похожие

Подробнее

Милка Шоколад молочный пористый с кокосом Bubbles MILKA


119.9 RUR
Шоколад молочный пористый с кокосом Bubbles MILKA Милка

Милка / Шоколад молочный пористый с кокосом Bubbles MILKA / похожие

Подробнее

Шоколад Milka Bubbles молочный пористый, 80 г


Шоколад молочный пористый «Milka Bubbles», 80 г. Воздушные пузырьки пористого молочного шоколада мгновенно тают во рту, оставляя нежное послевкусие и волшебное настроение. Milka – нежность внутри!

79.9 RUR
Milka

Milka / / похожие

Подробнее

Шоколад «Аленка» молочный пористый, 95 г


Пористый молочный шоколад «Аленка» – очарование вкуса. Воздушные пузырьки делают шоколад особенно нежным, раскрывают все грани сливочных оттенков, щекочут язык и поднимают настроение. Для жизнерадостных натур, следящих за фигурой, ведь благодаря пузырькам привычная шоколадка весит на целых 5 граммов меньше обычного!

70.99 RUR
Аленка

Аленка / / похожие

Подробнее

Шоколад Milka Bubbles молочный пористый с бананово-йогуртовой начинкой, 97 г


Вкуснейшая банановая начинка с элегантными йогуртовыми нотками и нежный пористый шоколад подарят вам невероятно наслаждение и беззаботное настроение отпуска. Milka – нежность внутри!

79.9 RUR
Milka

Milka / / похожие

Подробнее

Шоколад Milka Bubbles белый пористый с фундуком, 83 г


Шоколад Milka Bubbles белый пористый с фундуком, 83 г. - это оригинальное шоколадное лакомство, сочетающее в себе немного приторный вкус швейцарского белого шоколада, легкость тысячи воздушных пузырьков и хруст измельченных орешков. Оно приготовлено по уникальной рецептуре, разработанной швейцарскими шоколатье, на основе альпийского молока и высококачественных какао-бобов. Плитка необычной формы представляет собой крупные шоколадные пузырьки разного размера, слившиеся в цельный шоколадный монолит. Упакована в обертку, которую можно многократно открывать и закрывать.

79.9 RUR
Milka

Milka / / похожие

Подробнее

Шоколад «Красный Октябрь» Слава темный, 75 г


Утонченный темный пористый шоколад, который завоевал множество наград на конкурсах продовольственных товаров, начиная с пятидесятых годов. Шоколад с изысканным благородным вкусом.

91.49 RUR
Красный Октябрь

Красный Октябрь / / похожие

Подробнее

Шоколад Kinder Joy 20 г

Готовый завтрак Rocket From The Pocket Шоколад, фундук, воздушный рис 270 г


249 RUR
Rocket From The Pocket

Rocket From The Pocket / / похожие

Подробнее

Алекс Динго Крутой шоколад


Роман «Крутой Шоколад». Он с виду сладкий и пористый. И даже немножко нежный. Но внутри, как оказывается, горький и даже опасный.

220 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шоколад The Belgian Bitter Chocolate 85% 100 г

Мороженое эскимо Ekselence карамель-шоколад, 85 г


Мороженое-эскимо Ekselence с карамельным наполнителем в глазури

134.99 RUR
Ekselence

Ekselence / / похожие

Подробнее

Линдт Шоколад Экселленс 85% Lindt


259.9 RUR
Шоколад Экселленс 85% Lindt Линдт

Линдт / Шоколад Экселленс 85% Lindt / похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Шоколад темный 85% Cachet


179.9 RUR
Шоколад темный 85% Cachet БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Шоколад темный 85% Cachet / похожие

Подробнее
fxterminal.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Шоколад Воздушный белый пористый 85 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте fxterminal.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шоколад Воздушный белый пористый 85 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.